Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Завтра планировали на великах погонять.. Если к вечеру буду жив, то можно )аналогично, готовы завтра подкатить сразу туда ))кстати, нормально велопроезда из Москвы в НВ не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Не люблю когда ломается процесс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 аналогично, готовы завтра подкатить сразу туда ))кстати, нормально велопроезда из Москвы в НВ не знаешь?мы на прокат будет брать.. Своих пока нет )По поводу велопроезда не знаю, что-то мне подсказывает, что только по дорогам общего пользования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Не люблю когда ломается процесс(((мы-ж не настаиваем, а только рассуждаем... о погоде...11-го - так 11-го! Лишь-бы погода не подвела и всё срослось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Рбк в субботу переменную облачность обещает до 25°. Дожди начиная со среды. т.е. через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А закончилось все вот тактак вот кто там голосил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а что насчет 10-го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Не люблю когда ломается процесс(((никто ничего не ломает По поводу велопроезда не знаю, что-то мне подсказывает, что только по дорогам общего пользованиятолько если кроме киевки и калужки а что насчет 10-го числа?9, 10, 11 уже есть желающие, а за 12е так никто не заступился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Можно и 9 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 я в любой день готова, только бы знать заранее и знать что с собой брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 можно 10ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Даёшь завтра! То бишь девятого, т.к. 11-го мы не можем и погодка просто шепчет! Повод опять же - Победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 давайте уже 9го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 какие вы непостоянные все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 какие вы непостоянные все...мы разнообразные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 мы разнообразные ))))не,именно непостоянные! Только распланировала на 11,а вы уже на завтра договариваетесь.Вапщеее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 не,именно непостоянные! Только распланировала на 11,а вы уже на завтра договариваетесь.Вапщеее)))Правильние говорить ващпеее! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Правильние говорить ващпеее! ))правильнее говорить правильнЕЕ! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Договорились ведь на 11 ...я в этот день и приеду ,не люблю когда каждую минуту меняют планы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Договорились ведь на 11 ...я в этот день и приеду ,не люблю когда каждую минуту меняют планы)))будем вдвоем значит трапезничать,т.к. все сегодня собрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Я тоже за 11-ое. Многие спланировали, как я понимаю, на 11-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда время надо определить ...около часу дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Нам теперь уже всё равно, мы уже тут и готовимся к трапезе ;P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Нам теперь уже всё равно, мы уже тут и готовимся к трапезе ;P Что трапезничать будете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Что трапезничать будете?)))) Вкусняшки всякие разные, вином запивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.