Аdmin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вот и правильно)))) Я тоже теперь хочу быстрее переехать)))))с такими переездами как-то куски вечера выпадают из памяти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Эх... (( Я представляю, как хорошо там было ) Не было ведь назойливых официантов, не нужно было соблюдать правила поведения в общественном месте )Леха, без банды из 10го барака было скучно, думается мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 с такими переездами как-то куски вечера выпадают из памяти Это точно))))))) но у меня, вроде, ничего не выпало))) или просто пока чего-либо выпавшего не рассказал))))))) как вы добрались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Это точно))))))) но у меня, вроде, ничего не выпало))) или просто пока чего-либо выпавшего не рассказал))))))) как вы добрались?)спасибо, нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Жень, вы же за пю одиннадцатым гуляли? ) что там с дорогой, делают что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Делают, каждый день, мой малыш с утра наблюдает и говорит, а что дядя каждый день грязь копает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Делают, каждый день, мой малыш с утра наблюдает и говорит, а что дядя каждый день грязь копает...почту почисти малек,вопрос есть)сорри,оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я видела как из машины для шашлыка выгружался ящик пива и из соседней доставался мангал Завидовала белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я видела как из машины для шашлыка выгружался ящик пива и из соседней доставался мангал Завидовала белой завистью Ящик пиво было не с нами ,а мангал из синенькой машинки вытаскивала я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я видела как из машины для шашлыка выгружался ящик пива и из соседней доставался мангал Завидовала белой завистью Надо было присоединиться к ребятам, а не завидовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Надо было присоединиться к ребятам, а не завидовать)))Нееее, мы работали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Леха, без банды из 10го барака было скучно, думается мне.Ладно, скоро приедем и все повторим ) Ты давай у себя тоже не задерживайся )) На фотках было приятно видеть знакомые лица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 шашлыки ближайшие когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 По последним данным 11 мая собираемся.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 во сколько и где все это планируется? что с собой приносить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 во сколько и где все это планируется? что с собой приносить?К обеду ,встреча 12 корпус при въезде во двор .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 кто что с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Поактивней пожалуйста, поактивней новоселы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Надия, фотки с последней встречи загрузи пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ну у меня остались две решетки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем))) Только до интернета добралась)))) А закончилось все вот так :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Что там на 11-е... Все в силе еще? Мы тоже с женой планируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 На 11-е дождь с грозой...-прогноз погоды((Завтра дождя точно не будет! Мож, завтра....с салютом?! а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Завтра планировали на великах погонять.. Если к вечеру буду жив, то можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 11 ясно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.