Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Мангал есть у меня я возьму с собой)))и коньячок возьму ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Тогда до часу надо определиться с количеством людей, чтобы я могла мясо купить и овощи, а так же угли и розжиг.А потом стоимость разделим на всех.По мясу - думаю, надо взять курочку и свининку. И недорого и на разный вкус. Или у кого-то еще есть возможность купить все? Просто определяться надо быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Покупайте ,что хотите )))всё скушают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 мы будем, за мясо деньги отдадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята, примерно сколько человек планируется? Нам надо знать, сколько мяска и прочего покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята, примерно сколько человек планируется? Нам надо знать, сколько мяска и прочего покупать2е уже точно присоседятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Админ, вас с Сашкой мы уже посчитали. Кстати, что у вас с алкоголем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Блин, а я в отъезде ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 итого Сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Уже семеро. Ну будем брать чуть с запасом. Если что -съедим))) а деньги разделим уже на фактическое количество людей))) На четыре??? У 12-го корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 с алкоголем не знаемАдмин, вас с Сашкой мы уже посчитали. Кстати, что у вас с алкоголем?алкоголь по дороге захватим, главное - мяса возьмите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Уже семеро. Ну будем брать чуть с запасом. Если что -съедим))) а деньги разделим уже на фактическое количество людей)))На четыре??? У 12-го корпуса? Молодцы)))класс))) Везет (белая зависть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Мы уже на месте))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вот и прошло поедание шашлыков((( Изобилие мясных и куриных шашлыков потрясало)))) Собралась очень классная компания. Женька жгла, хоть и не хотела признавать что ей по праву досталась корона нашей тусы... Было круто....Собрались быстро и весело провели время. Правда пришлось слинять домой по раньше. Обстоятельства. Ждемс 11 числа)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вот и прошло поедание шашлыков((( Изобилие мясных и куриных шашлыков потрясало)))) Собралась очень классная компания. Женька жгла, хоть и не хотела признавать что ей по праву досталась корона нашей тусы... Было круто....Собрались быстро и весело провели время. Правда пришлось слинять домой по раньше. Обстоятельства. Ждемс 11 числа))))ну прям таки молодцы! ) эх... надо было тоже приезжать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 надо было. . . Спасибо Евгении и А нити • . • • • . да и вообще всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Евгения, а малыш спит до сих ПОР И НОЧЬЮ даже не просыпался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Эх... (( Я представляю, как хорошо там было ) Не было ведь назойливых официантов, не нужно было соблюдать правила поведения в общественном месте ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Евгения, ждем фотки, позже и я выложу...Девчонки вы там живы или все еще спите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 да выкладывайте,очень интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Привет всем))) Только до интернета добралась)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Как-то так))) Посидели действительно очень здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Как-то так))) Посидели действительно очень здорово!!!!Точнее постояли :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Как-то так))) Посидели действительно очень здорово!!!!Мне вчера так понравилась с вами и букашками стоять ,что я сегодня манатки свои собираю , для переезда))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Мне вчера так понравилась с вами и букашками стоять ,что я сегодня манатки свои собираю , для переезда)))Вот и правильно)))) Я тоже теперь хочу быстрее переехать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.