Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ближе к делу будет видно, Жень... погода что-то не радует, если честно Именно поэтому я и говорю про пятницу. Там вроде 18 - 20 градусов и солнышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 И мы будем! Нам как раз ключи сегодня дали, есть, что отметить Вот-вот))) повод у нас общий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хоббит, смутные сомнения у меня, что вы сотрудник сего заведения)http://vatutinki-svyaz.ru/У них есть отдельные беседки) Узнал примерные цены - большая беседка на целый день на 30 человек - 9000р)Был там 2 раза - место шикарное, и до НВ пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 На самом деле было интересно. 25 февраля улетал в командировку в Пермь. Из Внуково. Взлетели. Я понимаю, что летим на юг, а должны на северо-восток. Понимаю, что сейчас самолет будет разворачиваться, так оно и случилось. И тут до меня доходит, что где-то тут должен стоять будущий дом родной... Я прилип к иллюминатору жадно вглядываясь в окрестности и пытаясь понять где мы летим... Ничего не могу понять! И тут совершенно случайно я гляжу вниз и понимаю, что НВ подо мной!!! Я чуть не закричал от восторга на весь салон, мол, посмотрите, моя квартира воооон в том маленьком домике (промолчал, так как побоялся, что высадят как правонарушителя). Но о стекло стукнулся лбом хорошо, так как желал обозревать все и долго ) Так вот, что в я вам хочу сказать: стоят домики-то!!!! стоят!!! )) Ждут ))) Все показалось идеально чистым, красивым, ухоженным... Ну, вы ж понимаете, что самолет просто набрал высоту уже )) Но сверху все смотрелось просто идеально!!!! Впереди была Пермь с - 30, но душу еще долго согревал вид из иллюминатора... А часто в Перми бываете?по работе?Я сама с перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 А часто в Перми бываете?по работе?Я сама с перми Нет, не часто ) Был всего пару раз в Перми. И один раз на самом севере Пермского края - Чердынь... Вот туда буду возвращаться еще много раз ) Просто влюбился в этот городок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 *незаметно подкралась тяпница* будет завтра шашлычинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Я думаю, стоит устроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Я думаю, стоит устроить!а кто еще так думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 а кто еще так думает? Еще Анити и еще одна соседка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Интересно-интересно, что же я там думаю =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Интересно-интересно, что же я там думаю =)))) То, что мы хотели сделать еще сегодня)))) Шашлыки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Ааа, ну да, тогда я тоже думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 тогда надо определиться с местом и временем и кого поймать на мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 А у кого-то отличный кроль на аватаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 давайте где нибудь там - в НВ. Мясо можно купить в Троицке в Атаке.А сумму потом раскидать. У кого есть мангал и уголь?Если нет, то тоже купить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 а 11 маяя отпадает что ль??? а то я планирую уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 А у кого-то отличный кроль на аватаре... только его сначала поймать надо )))давайте где нибудь там - в НВ. Мясо можно купить в Троицке в Атаке.А сумму потом раскидать. У кого есть мангал и уголь?Если нет, то тоже купить надо. если в НВ - то у нас нету ничего) т.к.тащить далековатово сколько планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 а 11 маяя отпадает что ль??? а то я планирую уже... да нет, конечно))) Не отпадает) Просто погода шепчет) Сезон шашлыков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 только его сначала поймать надо ))) если в НВ - то у нас нету ничего) т.к.тащить далековатово сколько планируете? Ну думаю надо на послеобеденное время планировать.Единственное.... завтра дождик обещают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 яндекс прогнозирует мокрую погоду, а в гисметео - оптимисты, у них дождя нетунадо ждать утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Мангал купили сегодня, а по месту тут просто, хоть на все четыре стороны... а 11 тоже можно будет повторить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ну погода-то вроде удалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 синоптики пришли к компромиссу - яндекс убрал дожь, а гисметео добавили облачности ждем координат места для безобразий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 синоптики пришли к компромиссу - яндекс убрал дожь, а гисметео добавили облачности ждем координат места для безобразий ) Да предлагаю встретиться прямо во дворе 12-го корпуса.И выдвинуться в куда нибудь за корпуса. Надо понять будет ли мангал, или его надо покупать.Так как я за рулем - за мясом могу съездить. Только нужно количество людей.Алкоголь, думаю, каждый свой возьмет. Если надо покупать - то говорите. Думаю, планировать это нужно часиков на 15 - 16, чтобы все успеть.Ну и поближе к 11-му корпусу, т.к. у Анити доставка должна приехать. Чтобы она могла отлучиться на 5 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.