Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Например, 11 корпус, 343 кв. Надо написать им красочное приглашение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Надо написать им красочное приглашение) Гвоздиком на машине?))))) или баллончиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я б на месте 343 квартиры, красную тойоту продала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну а если серьезно? Мне кажется, нужно планировать шашлычки... Пора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну а если серьезно? Мне кажется, нужно планировать шашлычки... Пора)Знать-бы какая погода будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Знать-бы какая погода будет)) В пятницу самая теплая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В пятницу самая теплаяможно и в пятницу) и, наверно, лучше прямо во дворе). Пишите когда и где надумаете встречу организовать, если всё сложится, то обязательно присоединимся! Что с собой надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Кстати, а запрещено свыше скольки человек собираться? Это уже не санкционированный митинг могут расценивать) и УК вызовет ОМОН) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 можно и в пятницу) и, наверно, лучше прямо во дворе). Пишите когда и где надумаете встречу организовать, если всё сложится, то обязательно присоединимся! Что с собой надо? Ну если во дворе, то наверное надо как-то с продуктами определиться, с мангалом и т.д. Если сейчас желающих будет достаточно, то решим, что да как))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Если на пятницу то я приеду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 во дворе это сильно! ))) ближе к вечеру из окон помидоры полетят, точно вам говорю! ))у нас даже алкаши во дворе шашлыки не жарят ) вы меня конечно извините, но это уж совсем колхозом попахивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну уж за новоселье-то можно разок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 во дворе это сильно! ))) ближе к вечеру из окон помидоры полетят, точно вам говорю! ))у нас даже алкаши во дворе шашлыки не жарят ) вы меня конечно извините, но это уж совсем колхозом попахиваетА у нас алкашей нет и шашлыки жарят во дворе). Опять забыла, что разговор о НВ, тут-же элита с квартирами в Европе и Америке) Сорри, опрометчивое предложение с моей стороны) Может, тогда на дачу свою 3-х этажную кто пригласит всех на шашлыки?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 во дворе это сильно! ))) ближе к вечеру из окон помидоры полетят, точно вам говорю! ))у нас даже алкаши во дворе шашлыки не жарят ) вы меня конечно извините, но это уж совсем колхозом попахиваетЭто для того я думаю ,чтоб всех соседей собрать и поговорить по поводу УК...а если компании захочется неужели в другом месте не встретились бы мы...вы уж совсем нас за дураков принимаете я так поняла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 да мне все равно, если честно ) была бы трех этажная дача-всех бы пригласил, не вопрос! ) просто картинку представил: выходной день, люди туда-сюда слоняются.. все в делах, суетятся, вещи перевозят.. ну не знаю... я наверное скромный парень, мне бы было неудобняк. ) Еще и из окон все пялиться будут... цирк на выезде. этож надо за собой следить: вилка в правой руке, нож в левой, громко не ржать, много не пить ))) нееее, я так не могу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Это для того я думаю ,чтоб всех соседей собрать и поговорить по поводу УК...а если компании захочется неужели в другом месте не встретились бы мы...вы уж совсем нас за дураков принимаете я так поняла...никого не хотел обидеть, честное слово! пю просто высказал свое скромное мнение... простите меня, соседи, больше не будуу ) естественно никого за дураков не держу... потому как сам дурак! ) делайте как посчитайте нужным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 никого не хотел обидеть, честное слово! пю просто высказал свое скромное мнение... простите меня, соседи, больше не будуу ) естественно никого за дураков не держу... потому как сам дурак! ) делайте как посчитайте нужным :D принимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ой, перепутал... вилку в левую руку, нож в правую!! ну вот, я же говорил.. О дворе не может быть и речи!! не пойду, расскажите потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ой, перепутал... вилку в левую руку, нож в правую!! ну вот, я же говорил.. О дворе не может быть и речи!! не пойду, расскажите потом Ну-ну))))))) то есть, если не во дворе, то вы напьетесь и есть руками будете?)))))))))))))))))))) стеснение вызывают исключительно гастарбайтеры и люди в окнах?)))) Стеснительный вы наш)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ой, перепутал... вилку в левую руку, нож в правую!! ну вот, я же говорил.. О дворе не может быть и речи!! не пойду, расскажите потомЯ то руками буду)))а руки о траву вытеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а столом у нас будет.... капот красной машинки...не скажу какой марки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну-ну))))))) то есть, если не во дворе, то вы напьетесь и есть руками будете?)))))))))))))))))))) стеснение вызывают исключительно гастарбайтеры и люди в окнах?)))) Стеснительный вы наш))))))Напьюсь и есть вообще не буду!! сразу домой поползу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Напьюсь и есть вообще не буду!! сразу домой поползу ) Ну тогда вы просто обязаны поприсутствовать) для яркости воспоминаний о встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну тогда вы просто обязаны поприсутствовать) для яркости воспоминаний о встрече)Ближе к делу будет видно, Жень... погода что-то не радует, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 И мы будем! Нам как раз ключи сегодня дали, есть, что отметить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.