Евгения МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Думаю опросу выше можно верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 эх, жаль я по субботам работаю (с удовольствием присоединился бы к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Жаль, что 11 не могу( - буду в Киеве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Тема шашлыков, вроде, становится актуальной)Предлагаю встретиться в ближайшие дни.Никто еще не присмотрел там местечко какое-нибудь живописно-шашлычное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так пруд же рядом есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Во дворе можно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так пруд же рядом есть )Там блат только у одного человека, а всем остальным за деньги) причем не малые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Во дворе можно было бы В грязи в пыли , на продуваемым семи ветрами поле) романтика) под запах тракторов , камазов и панели возов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Во дворе можно было быточно! и ползти если что недалеко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше всего проехать 1 км от ватутинок на мокву и будет там река десна, на ней куча рыбаков, вот на ней можно и потусить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В грязи в пыли , на продуваемым семи ветрами поле) романтика) под запах тракторов , камазов и панели возов) Зато может другие соседи которые на форум не заходят могли бы присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Там блат только у одного человека, а всем остальным за деньги) причем не малыепрям таки немалые? ) Обычно в таких местах за место платят а не за количество человек.опять же, учитывая погоду. там и крыша и лавочки и мангал-все должно быть по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Зато может другие соседи которые на форум не заходят могли бы присоединиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 прям таки немалые? ) Обычно в таких местах за место платят а не за количество человек.опять же, учитывая погоду. там и крыша и лавочки и мангал-все должно быть по идееПосмотрит ена сайте, уже обсуждалось, сколько стоит гостевая путевка. и аренда лавочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Зато может другие соседи которые на форум не заходят могли бы присоединиться У кого г образная балоджия большая? Приглашайте к себе, есть электрошашлычница, народу много вмещает лоджия) вот там тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Гостевая путёвка 1000 рублей (без права ловли рыбы). по часовой оплаты нет. Аренда домиков: 2-x местный - 2000 рублей, 4-х местный - 4000 рублей, 5-и местный - 5000 рублей с шатром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно на базе отдыха "Ватутинки".Отличное место - и от нас недалеко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно на базе отдыха "Ватутинки".Отличное место - и от нас недалеко) Да там спец. шашлычные поляны с беседками сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я там уже 2 раза был - отличное место)И цены вполне приемлимые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я там уже 2 раза был - отличное место)И цены вполне приемлимые) И что по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то типо 1000р час) Надо будет заехать точно узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то типо 1000р час) Надо будет заехать точно узнать) Хоббит, смутные сомнения у меня, что вы сотрудник сего заведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хоббит, смутные сомнения у меня, что вы сотрудник сего заведения) Он точно из шашлычной! Называется "Народное достояние". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Зато может другие соседи которые на форум не заходят могли бы присоединиться Например, 11 корпус, 343 кв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.