sfinks778 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Тыкните в карту, пожалуйста. Где это? В пятницу закажите местечко и на меня. Если смогу, то подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Тыкните в карту, пожалуйста. Где это? В пятницу закажите местечко и на меня. Если смогу, то подъеду.Пересечение Профсоюзной и Миклухо-Маклая. По правой стороне в направлении Севастопольского. Метров 200 от перекрёстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Тыкните в карту, пожалуйста. Где это?http://www.elki-palk...ho-maklaya/map/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я постараюсь успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 со временем понятно,в 17,но не ясно ск человек собирается,на сколько чел. столик бронировать?Вобщем,м.Беляево(1й вагон из центра),ул.Миклухо-Маклая,32а,ТЦ "Капитолий", 2 этаж.Елки-палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 со временем понятно,в 17,но не ясно ск человек собирается,на сколько чел. столик бронировать?Вобщем,м.Беляево(1й вагон из центра),ул.Миклухо-Маклая,32а,ТЦ "Капитолий", 2 этаж.Елки-палкиДумаю можно смело человек на 10 бронировать. Врят ли будет больше, а если будет - пару стульев придвинем. С этим проблем обычно не возникает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я боюсь,наоборот,меньше будет.Отписываются как-то не уверено) ладно,до завтра есть время подумать.Завтра в обед закажу пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Как работа. Постараюсь, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, пора тогда определяться с пятницей. Если никто ничего нового не предложит, то предлагаю в той же Корчме собраться. Место многим уже знакомоеони там больше не выдержат нас- и так уже в шоке))) я буду к 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Так завтра встреча состоится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 состоится)заказала стол на 17-00, м.Беляево(1й вагон из центра.из стекл. дверей выходите и идете до конца.По лесенке налево.) ул.Миклухо-Маклая,32а. ТЦ Капитолий, 2 этаж,Елки-палки.столик заказан на Ольгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще можно присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 состоится)заказала стол на 17-00, м.Беляево(1й вагон из центра.из стекл. дверей выходите и идете до конца.По лесенке налево.) ул.Миклухо-Маклая,32а. ТЦ Капитолий, 2 этаж,Елки-палки.столик заказан на Ольгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ну, а мы будем фотки ждать)) Только, можно, щёлкать не в куче всех, по-отдельности и подписывать Никами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ну, а мы будем фотки ждать)) Только, можно, щёлкать не в куче всех, по-отдельности и подписывать Никами))))В фас и в профиль, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Удачно вам завтра погудеть))) Встреча в Корчме после заселения в НВ)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Удачно вам завтра погудеть))) Встреча в Корчме после заселения в НВ))Класс! только пиво я не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Винца, для цвета лица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Класс! только пиво я не люблю.Ну, начались капризы)) Балована, Вы, Надия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Только вот сама себя балую, сижу сейчас на форуме и вином наслаждаюсь. Замерзла на улице, по Новой Москве ходить. Ведь с Выхино до Троицка, Ватутинок, Марушкиных ого-го как далеко, скорее бы переехать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 я заказала на 8 человек. А так,на месте разберемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.