Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, пора тогда определяться с пятницей. Если никто ничего нового не предложит, то предлагаю в той же Корчме собраться. Место многим уже знакомое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, Лех, ты все свой лимит обещаний исчерпал...А что лимит - только 2 обещания)))) Да, пора тогда определяться с пятницей. Если никто ничего нового не предложит, то предлагаю в той же Корчме собраться. Место многим уже знакомоеПредалагаю)http://bouling-aurora.ru/tarify.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, пора тогда определяться с пятницей. Если никто ничего нового не предложит, то предлагаю в той же Корчме собраться. Место многим уже знакомоеНу неужели других вариантов нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А что лимит - только 2 обещания)))) Предалагаю)http://bouling-aurora.ru/tarify.htmlНу вроде собраться решили еще раз в кафе. Много людей будет, которые первые раз придут... Ну и вроде серьезные темы хотят обсудить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вроде собраться решили еще раз в кафе. Много людей будет, которые первые раз придут... Ну и вроде серьезные темы хотят обсудить.. Надо кафе, только в этот раз другое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Нужно что-то недалеко от метро, чтобы долго не искать и проще добраться можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А в Елках-палках нормально? Есть на той же Академической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Не самый плохой вариант. Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Только схемку проезда бы. Вернее чуть конкретнее местоположение указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Елки-палки далековато от метроА вот это рядом с м. Профсоюзнаяhttp://www.cafemumu.ru/address/cafe/9836/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Елки-палки далековато от метроА вот это рядом с м. Профсоюзнаяhttp://www.cafemumu.ru/address/cafe/9836/ На Беляево есть несколько заведений рядом с метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А так мне на самом деле неважно))) главное знать, где и когда, заранее. Так как я к вам из Рязани ехать буду напрямую, скорее всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 На Беляево есть несколько заведений рядом с метро.пардон, что вмешиваюсь, на Миклухо-Маклая там, где Университет Патриса Лумумбы есть множество этнических кафешек с прекрасной и сравнительно недорогой кухней ...я сейчас точно сказать не могу, давно там не была, но там много, разные и здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Елки-палки далековато от метроА вот это рядом с м. Профсоюзнаяhttp://www.cafemumu....ress/cafe/9836/А на сколько Ёлки-палки далеко от метро? Если 2 локтя по карте - это одно, а если в радиусе 500 метров - то вполне допустимое растояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Елки-палки есть в ТЦ Капитолий,на 2 этаже. м.Беляево,метров 200-300 от метро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я знаю где это,там подруга рядом живет,но к сожалению в пятницу не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я живу сама там.Если одобрите-закажу столик и сама поприсутствовать чуток смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я знаю где-это, но там не был, не могу оценить качество... Ну Беляево, так Беляево. От метро близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Елки-палки есть в ТЦ Капитолий,на 2 этаже. м.Беляево,метров 200-300 от метро.Отличный вариант)Если на пятница будет свободна, тогда буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Знаю это заведение. Ежедневно мимо проезжаю. Давайте со временем определяться. Я в пятницу освобождаюсь в 16-00, так что в 16-30 уже могу быть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 если никто не против,то определяйтесь со временем и примерным количеством-я закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Предлагаю на 17 часов заказать, а кто позже освобождается - подъедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я только к 18.00 смогу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я только к 18.00 смогу, я как раз успею наесться и смогу общаться, не пережовывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Итак, давайте определяться уже со временем и составом. Пятница (05.04.2013г.), Ёлки-палки в ТЦ Капитолий на Беляево, начиная с 17-00 (кто к этому времени не успевает - подъезжае позже, по мере возможности.Голосуем.Я - ЗА. Готов приехать к 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.