Елена Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Вариант 4С мне больше всего приглянулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 В качестве компенсации за долгое оформление и регистрацию договоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 В качестве компенсации за долгое оформление и регистрацию договоров)))Ждем фуршета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 предлагаю на день Ватутинок,там будут передвижные палатки,шашлык,пиво,все на месте ,приезд артистов,дискотека,все на стадионе.Если что покрепче-рядом магазин,на стадион со спиртным милиция не пустит,только нужны деньги с собой,остальное все на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 осталось 1,5 неделипервое , что необходимо выяснить - количество участниковпишите сюда в формате "я+жена/муж+дети=4 человека, будем 100%" или "я плюс собака, буду 50%" или "я сам как собака, запишусь , но не буду 100%"подводим итог 25.08.2012 в 23:59:59, после этого всем вэлкам - пересчёт только для понимания масштаба бедствия далее 26-27 уже среди участников определяем формат - шашлык своими силами, кабак, массовые гуляния на дне Ватутиноки самое главное - дату28-31 - организация (при необходимости)1 или 2 банкет ПИШЕМСЯ КТО БУДЕТ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 я+жена - будем 70% по формату и дате - предпочтение отдаю 2 сентября - день ватутинок, т.к. ничем не обязывает, выпить закусить будет - для первого знакомства самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Я буду одна. 99,9% - если чего-то экстренного не случится))) Горы там не обвалятся, или всемирный потоп не произойдет))))В организации поучаствовать готова)))) Тем более, что была идейным вдохновителем)))Число мне не принципиально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Если 2 сентября (на стадионе в Ватутинках) - будем вчетвером я+муж+2 дочки - 100%. Дети будут в режиме дом-стадион, гуляю от одних друзей к другим))). Вот только переживаю за погоду после прошлогоднего дня Ватутинок. Местные, наверняка, помнят... Если 1 сентября, то напишу позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 а нас 100% не будет(((( в отуске мы будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 кстати, а притащить кухню с европы или другую мебель реально?судя по километражу, пошлинам, и ценам, скажем на кожанные диваны в италии - проще купить грузовичёк в италии, загрузить, растоможить всё вместе с грузовичком и продать у нас этот самый грузовичёк, а мебель поставить в квартиру... но это теория... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 хмммпри открытии нескольких тем в разных окнах - ответ появляется совсем не там, где хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 хмммпри открытии нескольких тем в разных окнах - ответ появляется совсем не там, где хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Вероятность участия 50%. Точно один (жена с 2-х месячной дочкой не поедет 100%) и кратковременно. Свободного времени, к сожалению. практически нет. Число в целом не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Да, наверное на дне Ватутинок самое то будет, каждый прибывший сможет обеспечить себя харчами, а в случае с пикником можно не рассчитать количество участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Другой вопрос-как идентифицироваться, как Новые Ватутинцы найдут друг друга, не бейджики же прикалывать на одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 На горке стоит общага. Перед ней ряды лавочек, типа зрительские трибуны. Можно в условленное время встретиться возле определенной лавочки (допустим верхний ряд, крайняя левая если стоять лицом к общаге. Определить чей-то номер телефона, кто точно будет на встрече - опоздавшие звонЯт ему, и их встречают, либо дают ориентир, в каком направлении двигаться... Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 журнал огонёк в левой руке, точнее зарегистрированный ДДУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 если мокро не будет - будем )но не до самого позднего вечера, т.к. хотим на велосипедах приехать и хочется до темноты хотя бы до крылатского добраться кто будет 100% - оставляете свои телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Я + жена70% напишите пож-та поподробнее как добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Я тоже не местная, в Ватутинках не была ни разу. Как из Троицка доехать общественным транспортом? или таксисту объяснить, как добраться? На самом деле, кто местный и в первых рядах, пишите номера тел. Всё-таки решили 2 сентября встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 На горке стоит общага. Перед ней ряды лавочек, типа зрительские трибуны.а можно на гугльмэпе или яндекскарте ткнуть?и как я понимаю - решаем 2 сентября на дне ватутинок! во сколько там основные мероприятия с блинами и чаем? аборигены - с вас спрос! http://ru.wikipedia....утинки_(Москва)http://www.vatutinki...rtal.php?page=9 Из комментов:Вы знаете, почему москву решили присоединить к Ватутинкам?Дни рождения совпадают!!! Расписание прошлогоднего праздника:http://www.vatutinki.info/phpBB2/album_showpage.php?full=true&pic_id=1194 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Значит, ближе ко второму надо определиться со временем и местом точным.Телефон могу оставить свой - кому надо, пишите в личку.Кроме того, могу захватить из Троицка пару - тройку человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 А почему все решили, что день День Ватутинок 2 сентября?День посёлка Ватутинки всегда был в первую субботу сентября, см. здесь: http://ru.wikipedia....утинки_(Москва)А первая суббота в этом году приходится на 1 сентября. Здесь находятся трибуны (лавочки), слева ниже стадион, где и происходит праздник: http://wikimapia.org...4358352/Трибуны Пройти можно как возле общежития, так и возле дома 52. Распорядок на этот год, пока не выставили, думаю будет примерно как в прошлом году: http://www.vatutinki...rue&pic_id=1194 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 для иногородних,метро Теплый Стан,автобусы-508,512,513,514,526,531,398,433- остановка 36 км /вниз спускаемся прямо на стадион/,или остановка школа/пройти мимо Дома офицеров,мимо школы и спускаемся на стадион/,под такими номерами и маршрутки,маршрутка 521 заезжает прямо в Ватутинки,остановка /минимаркет/С Троицка,через поле можно пешком,автобусом 526,433 с микрорайона В,№398 идет с центра,или все раннее названные автобусы,только надо выйти на Калужку,теже остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.