sfinks778 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Пишите и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Как жаль,что я не с вами..в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 перекличка может не получиться т.к некоторые придут сразу на встречу из тех кто записывался, так что было 15 плюс 10 с запасом.на 25 чел можно перебронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я в этот раз не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 по опыту массового бронирования - лучше забронировать лишнее, но в рамках приличия...перекличка завтра может не получиться - кто то в последний момент не приедет, а кто то надумает... (тоже из опыта)бронируйте на 20ть человек... жаль но сам приехать не смогу, на завтра даже поход на футбол отменился... формажорит по страшному ввязался тут в делишки но в апреле буду! перемойте нам, всем не приехавшим, кости как следует!ждём фотоотчета! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 И я прийду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 16/03 в 16-00 на 15 человекм. Академическая ул. Профсоюзная 16/10Тел: (499) 125-6760, 125-0877не забываем адрес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 А мы на работу . Отдохните и за себя, и за нас, работой замученных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Ребята, насколько я понимаю, это первый вагон из центра (и последний - к центру), по корридору направо, левая лестница, а дальше топаем по Профсоюзной. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 судя по карте все так и есть))) стол заказан на имя Дарья. до встречи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 по опыту массового бронирования - лучше забронировать лишнее, но в рамках приличия...перекличка завтра может не получиться - кто то в последний момент не приедет, а кто то надумает... (тоже из опыта)бронируйте на 20ть человек... жаль но сам приехать не смогу, на завтра даже поход на футбол отменился... формажорит по страшному ввязался тут в делишки но в апреле буду! перемойте нам, всем не приехавшим, кости как следует!ждём фотоотчета!Вот вот - меня в последний момент дернули на работу(И всю субботу пришлось перепланировать(Освобожусь только через час( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Увы! И у меня ни как, температурю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Встреча прошла просто замечательно!!! Все очень классные, душевные) очень рада таким замечательным соседям) завтра выложу фотоотчет)Сорри, что не смогла остаться до конца((( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Только добралась до дома . Что-то голова немного болит.....))) Все прошло просто СУПЕР!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Приехали домой, успели уже попить чай, долго простояли на остановке в ожидании транспорта с мыслью "хочу домой", супруг говорит, если домой, тогда нам в Ватутинки.Оксана, как не странно, тоже разболелась голова.Все, всем, всем, огромное спасибо за компанию!!!!! Все прошло отлично!!!Всех люблю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем за встречу ) После общения с такими замечательными людьми получаешь колоссальный заряд энергии и оптимизма. Все девушки - прекрасны, обаятельны и умны ) Ничего страшного даже в том, что у некоторых немного криминальное прошлое Очень чувствовалась открытость и доброжелательность каждого человека ) Раньше я всем рассказывал про то, какой замечательное место - Новые Ватутинки, а теперь еще буду всем рассказывать и про замечательных соседей ) Очень хочется, чтобы встреча повторилась. Правда, было здорово.Хоббит и Сфинкс, вы - прогульщики ) 10 корпус представляли только я и Оксана ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 отлично посидели! надеемся на следующую встречу с шашлыками и с ключами! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо огромное, с удовольствием и пользой провели время, обсудили все живо трепещущие темы, пообщались с замечательными соседями, будем надеяться следующий сбор состоится с ключиками во дворе ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Не знаю у кого как, было ощущение, что поедем в чистое поле жить одни, а после встречи, так тепло на душе стало. Весной запахло! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Не знаю у кого как, было ощущение, что поедем в чистое поле жить одни, а после встречи, так тепло на душе стало. Весной запахло! Я даже ник сменил ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я к сожалению не смог. Посвятил весь день дочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Хоббит и Сфинкс, вы - прогульщики ) 10 корпус представляли только я и Оксана ) Я больше не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я больше не буду. прощаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.