Мишутка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Соседи, подскажите плз кто-нибудь номер норм электрика. Работа относительно небольшая - необходимо подключить розетки. Стены проштроблены (на момент подключения будут точно), провода протянуты. Розеток будет много)))) Если кто-то и сам электрик и изъявит желание помочь, буду благодарен)))).Заранее спс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 В чем сложность подключения? Или просто руки нужны дополнительные? Если второе, то смогу помочь в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 В чем сложность подключения? Или просто руки нужны дополнительные? Если второе, то смогу помочь в субботу.Сложности нет. Я могу сам сделать, но поскольку я в электрике вообще ни бум бум то подключение одной розетки будет занимать достаточно много времени. Поэтому ищу специалиста (электрика) у которого уже рука набита и сделает он это гораздо быстрее засчет чего у меня появится время на другие дела И естественно я готов заплатить разумные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 с папой поговорю Миша, он у меня мастер на все руки, стаж более 40 лет)) если время будет поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Срочно нужен электрик ,не работает плита ЗВИ т.89152884040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинуля Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Срочно нужен электрик ,не работает плита ЗВИ т.89152884040 8-926-040-73-01 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 8-926-040-73-01 СергейА что за Сергей? мне тоже нужен не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый день! Срочно нужен электрик ,не работает плита Ладога (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Подскажите пожалуйста электрика...плита не работает,точнее две конфорки и духовка? Выше указанный Сергей работает еще,кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.