Миха Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ключи конечно дороже ванны. Но это уже называется шантаж:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.new-vatutinki.ru/novosti/75-dnevnik-strojki-ot-31-oktyabrya-2012-goda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Да,...детсад явно тормозит весь процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а что значит: "строительный вариант отопления"?По временной схеме, без ввода узлов учета тепла и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Да,...детсад явно тормозит весь процессникто не будет никого тормозить. сейчас проще происходит ввод в эксплуатацию объектов. Все будет отлично. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 По временной схеме, без ввода узлов учета тепла и т.д. Батареи то теплые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Батареи то теплые?нет ледяныеее. шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 нет ледяныеее. шутка. т.е. теплые???Вы так не шутите, а то мы тут люди слабонервные.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/ новые фото от Беста. Зима надвигается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/ С Ириной одновременно стрельнули Понравился коммент "Корпуса 11, 12, 13. Подготовка домов к сдаче гос. комиссии."... и домофон! ... ну и видно как планово в соответствии с графиком и проектом ложится снежная подушка для укладки асфальта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/ Я первая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Садик тоже подрос!!!!!!!!!Спасибо за ссылу.Я на бест сайт редко хожу, больше сюда.Серце замирает при слове госкомиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 т.е. теплые???Вы так не шутите, а то мы тут люди слабонервные.. не обобщайте)надеюсь "слабонервных" по соседству не много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 не обобщайте)надеюсь "слабонервных" по соседству не много))Можно проверить это-запустить слушок и мы посмотрим какая паника поднимется)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Услышали мои слова про домофон, молодцы, однако. Волшебный форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Может и меня услышат)))Меня очень интересует какая температура сейчас в квартирах во всех корпусах, не сыро ли там?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Может и меня услышат)))Меня очень интересует какая температура сейчас в квартирах, не сыро ли там?))) Поддерживаю полностью—как там батареи, какая температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Интересно во всех квартирах сделал ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Очередная порция фоток от сегодняшнего числа http://www.new-vatutinki.ru/novosti/76-dnevnik-strojki-ot-6-noyabrya-2012-goda.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таська Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Очередная порция фоток от сегодняшнего числа http://www.new-vatut...-2012-goda.html Всем приветы!!!! Спасибки!! Фотки радуют!!! ждем, ждемс ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Фотки радуют конечно, но я что-то не поняла, в 10 корпусе еще не застеклили балконы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А я не совсем поняла, почему они какую уже неделю подряд 13-й корпус не фотографируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 так у застройщика всегда мало фоток... сегодня у БЭСТа должны появиться, судя по всему... а у них и в последней съёмке и в предпоследней 13-й корпус естьhttp://best-novostroy.ru/upload/iblock/ad3/fscvypsydnrf%2013.%20cjkardgcvtpeuchyxgsczuxykq%20xneotgydhphn%20sdhhhcjoah%20%20vskvnhtxyqkcee._thumb_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Вынужденно отсутствую по учебе в другом городе нет возможности вовремя отписываться на форуме, накопились некоторые вопросы :1. Успеют ли до зимы положить асфальт2. Работает ли в домах какое—либо отопление(кто бывает на стройке–как там температура? )3. Тревожит, что садик строит су–155( если это правда) уж больно медленно детсад продвигается4. Возник вопрос будет ли ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД С ДОМОФОНОМ или будет проходной дворПисала в теме слухи и сплетни, в вых.были на стройке, жуткое месиво под ногами, так что с афальтом вопрос, отопления в квартирах нет, батареи холодные, а домофоны уже на дверях стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 что то БЭСТ подвёл - стабильно раз в неделю фотки постил на след.день после застройщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.