Θάνaτος Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 04:17, TyMAH сказал: Ага, владельцам этих квартир не по завидуешь... Вчера тоже наконец доехал на просмотр... показываемые квартиры конечно жесть... убило качество ремонта.... обои поклеены с воздушными пузырями причем повсеместно, выключатели криво стоят, убило в двушке распашонке 56 метров которая две вещи, первая в коридоре присобачили практически по средине стены коробку с автоматами. В маленькой комнате две батареи смотрящие на на разные стены, и самый прикол в другом углу идущая то ли обратка то ли еще что, конкретно пояснить не смогли. На вопрос по качеству ремонта сказали что вот при выдаче и будите разбираться. Сейчас явно ничего не контролируют и соответственно не исправляют.Фотки к сожалению не сделал. А видели в двушке которая с торца во второй секции на третьем этаже, комната с болконом большим, так там в углу просто из стены две трубы углом торчат, выходят из стены и обратно заходят! Мебель фиг поставшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Что-то я не поняла!!!Вы НАСЛАЖДАЕТЕСЬ недоделками или что-то КОНКРЕТНОЕ прелагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 наша квартира демонстрационная. с мужем решили претензию попозже написать. а вообще, по опыту знакомых, перед тем, как ключи получать и напишем. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 http://new-vatutinki.ru/novosti/68-dnevnik-storojki-ot-3-oktyabrya-2012-goda.html Новые фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 07:32, Vikuanna сказал: http://new-vatutinki...-2012-goda.html Новые фото)Как я понимаю, благоустройство территории-это финальная часть строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 На мой взгляд благостройством пока не пахнет, ну разровняли грязь вокруг домов и пока всё. Насколько знаю, должны дорогу вокруг домов сделать, детские площадки, кусты-деревья и т.д. Не раньше весны. Асвальт никто класть осенью-зимой не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Насколько я понимаю, они будут завозить землю. Если посмотреть на это вото http://www.new-vatutinki.ru/images/news/03.10.2012/kor11-L.jpg , то видно, что канализационные люки довольно высоко расположены.вероятно скоро начнут деревья с кустами засаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/Афигеть - Корпус 11. 1-я секция. Смонтирован подъемник для инвалидов. Корпус 19. 2-я очередь строительства. Подготовка котлована к строительству дома.Корпус 38. 2-я очередь строительства. Подготовительные работы. Котлован под фундамент.Смонтирована дорога ко 2-ой очереди строительства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 хм...интересно, а куда этот подъемник поднимать будет, там же уже начинается след.пролет (на фото это видно)... я что-то никак не пойму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вседа обращала внимание, что фотки на сайте беста, более информативны, чем на сайте жк.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 11:43, nosopir4ik сказал: хм...интересно, а куда этот подъемник поднимать будет, там же уже начинается след.пролет (на фото это видно)... я что-то никак не пойму.. Подъемник поднимает площадку с уровня пола входной двери в подъезде до уровня пола лифтового холла на 1 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 11:15, Виктор сказал: Корпус 19. 2-я очередь строительства. Подготовка котлована к строительству дома.Корпус 38. 2-я очередь строительства. Подготовительные работы. Котлован под фундамент.Где эти корпуса, можно здесь на плане посмотреть (19 и 38 в разных "кучках"):http://new-vatutinki.ru/genplan.htmlОчепатка наверное произошла...Скорее всего 38 и 39, там же находится и второй детсад, который должны строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В двушке в маленькой комнате 3 батареи мне кажутся проблемой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 16:06, Sql сказал: В двушке в маленькой комнате 3 батареи мне кажутся проблемой!!! Там по моему такого нет, что бы три батареи в одной комнате.По две есть. Бывает что в некоторых комнатах труба рядом со стеной прилегающей к ванной.Может вы считаете две батареи + труба ? Или это какая то торцевая квартира ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 14:50, igp сказал: Где эти корпуса, можно здесь на плане посмотреть (19 и 38 в разных "кучках"):http://new-vatutinki.ru/genplan.htmlОчепатка наверное произошла...Скорее всего 38 и 39, там же находится и второй детсад, который должны строить.это точно не опечатка, уже давно была информация, о том что разрешение дали на три корпуса на разных участках земли...видимо застройщик обременяет эти участки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Под окном, слева на стене, и на стене около двери. Если я не ошибаюсь, то мы смотреми квартиры в 11 корпусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Где корпус 19 там 7 домов,а где 38 там 5 домов и детсад-темпы наращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята, вторую очередь начали строить! http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 На фото нашего детсада видна чаша бассейна(верх красным кирпичем выложен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 18:25, Миха сказал: На фото нашего детсада видна чаша бассейна(верх красным кирпичем выложен)так детсады сейчас вроде бы в обязаловку должы с бассейнами быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Так радостно!!!строятся дальше!ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 В эти выходные (07.10.2012) ездили посмотреть на строительство и на квартиры внутри. В нашу квартиру или похожую не пускают (3-шка большая с эркерами), но смогли посмотреть однушки, двушки, трешки маленькие (часть из них шоу-румы).Есть фотографии и не очень хорошее видео, кому интересно - выкладываю маленькие эскизы тут и получше качеством отдельно в архиве. Все не комментировал, многое понятно и так. фотография со стороны реки ДеснаНаш путеводитель вид с Калужского шоссевход на стройку со стороны новых 12-ти этажеклестничная клетка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 панорама кухни шоурумашоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.