Θάνaτος Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ага, владельцам этих квартир не по завидуешь... Вчера тоже наконец доехал на просмотр... показываемые квартиры конечно жесть... убило качество ремонта.... обои поклеены с воздушными пузырями причем повсеместно, выключатели криво стоят, убило в двушке распашонке 56 метров которая две вещи, первая в коридоре присобачили практически по средине стены коробку с автоматами. В маленькой комнате две батареи смотрящие на на разные стены, и самый прикол в другом углу идущая то ли обратка то ли еще что, конкретно пояснить не смогли. На вопрос по качеству ремонта сказали что вот при выдаче и будите разбираться. Сейчас явно ничего не контролируют и соответственно не исправляют.Фотки к сожалению не сделал. А видели в двушке которая с торца во второй секции на третьем этаже, комната с болконом большим, так там в углу просто из стены две трубы углом торчат, выходят из стены и обратно заходят! Мебель фиг поставшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Что-то я не поняла!!!Вы НАСЛАЖДАЕТЕСЬ недоделками или что-то КОНКРЕТНОЕ прелагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 наша квартира демонстрационная. с мужем решили претензию попозже написать. а вообще, по опыту знакомых, перед тем, как ключи получать и напишем. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 http://new-vatutinki.ru/novosti/68-dnevnik-storojki-ot-3-oktyabrya-2012-goda.html Новые фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 http://new-vatutinki...-2012-goda.html Новые фото)Как я понимаю, благоустройство территории-это финальная часть строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 На мой взгляд благостройством пока не пахнет, ну разровняли грязь вокруг домов и пока всё. Насколько знаю, должны дорогу вокруг домов сделать, детские площадки, кусты-деревья и т.д. Не раньше весны. Асвальт никто класть осенью-зимой не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Насколько я понимаю, они будут завозить землю. Если посмотреть на это вото http://www.new-vatutinki.ru/images/news/03.10.2012/kor11-L.jpg , то видно, что канализационные люки довольно высоко расположены.вероятно скоро начнут деревья с кустами засаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 http://best-novostro...atutinki/diary/Афигеть - Корпус 11. 1-я секция. Смонтирован подъемник для инвалидов. Корпус 19. 2-я очередь строительства. Подготовка котлована к строительству дома.Корпус 38. 2-я очередь строительства. Подготовительные работы. Котлован под фундамент.Смонтирована дорога ко 2-ой очереди строительства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 хм...интересно, а куда этот подъемник поднимать будет, там же уже начинается след.пролет (на фото это видно)... я что-то никак не пойму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вседа обращала внимание, что фотки на сайте беста, более информативны, чем на сайте жк.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 хм...интересно, а куда этот подъемник поднимать будет, там же уже начинается след.пролет (на фото это видно)... я что-то никак не пойму.. Подъемник поднимает площадку с уровня пола входной двери в подъезде до уровня пола лифтового холла на 1 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Корпус 19. 2-я очередь строительства. Подготовка котлована к строительству дома.Корпус 38. 2-я очередь строительства. Подготовительные работы. Котлован под фундамент.Где эти корпуса, можно здесь на плане посмотреть (19 и 38 в разных "кучках"):http://new-vatutinki.ru/genplan.htmlОчепатка наверное произошла...Скорее всего 38 и 39, там же находится и второй детсад, который должны строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В двушке в маленькой комнате 3 батареи мне кажутся проблемой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В двушке в маленькой комнате 3 батареи мне кажутся проблемой!!! Там по моему такого нет, что бы три батареи в одной комнате.По две есть. Бывает что в некоторых комнатах труба рядом со стеной прилегающей к ванной.Может вы считаете две батареи + труба ? Или это какая то торцевая квартира ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Где эти корпуса, можно здесь на плане посмотреть (19 и 38 в разных "кучках"):http://new-vatutinki.ru/genplan.htmlОчепатка наверное произошла...Скорее всего 38 и 39, там же находится и второй детсад, который должны строить.это точно не опечатка, уже давно была информация, о том что разрешение дали на три корпуса на разных участках земли...видимо застройщик обременяет эти участки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Под окном, слева на стене, и на стене около двери. Если я не ошибаюсь, то мы смотреми квартиры в 11 корпусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Где корпус 19 там 7 домов,а где 38 там 5 домов и детсад-темпы наращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята, вторую очередь начали строить! http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 На фото нашего детсада видна чаша бассейна(верх красным кирпичем выложен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 На фото нашего детсада видна чаша бассейна(верх красным кирпичем выложен)так детсады сейчас вроде бы в обязаловку должы с бассейнами быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Так радостно!!!строятся дальше!ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 В эти выходные (07.10.2012) ездили посмотреть на строительство и на квартиры внутри. В нашу квартиру или похожую не пускают (3-шка большая с эркерами), но смогли посмотреть однушки, двушки, трешки маленькие (часть из них шоу-румы).Есть фотографии и не очень хорошее видео, кому интересно - выкладываю маленькие эскизы тут и получше качеством отдельно в архиве. Все не комментировал, многое понятно и так. фотография со стороны реки ДеснаНаш путеводитель вид с Калужского шоссевход на стройку со стороны новых 12-ти этажеклестничная клетка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 панорама кухни шоурумашоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумышоурумы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.