revaelation Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 WoW на WoWCool. Warface. Diablo 3 na Xbox=) и CSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malinovka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А я в танки играю, последнее время ещё к Zete пристрастился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А я в танки играю, последнее время ещё к Zete пристрастился.я раньше тоже Играл в танки, очень классная игра.Сейчас играю в Point Blank-онлайн шутер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 С нашим провайдером в танки играть нереально: часто теряются пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 а у меня немного другой набор - LFS, rFactor, netKar Pro, F1, Assetto Corsa (рекомендую!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous666Irl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Battlefield 4 играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 С нашим провайдером в танки играть нереально: часто теряются пакеты.У вас какой провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А я в танки играю, последнее время ещё к Zete пристрастился. Играл в танки онлайн, что-то у них обновления игру неадекватной сделали. Ерунда стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Играл в танки онлайн, что-то у них обновления игру неадекватной сделали. Ерунда стала.А что там сделали? Что-то я давненько не играл..забросил игру совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-t-t-tony Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Есть кто в Diablo III на ПК по выходным? Или CS:GO low lvl ? Если кто хочет поиграть, в лс плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoGuAr Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Моя единственная и любимая игра ДОТА 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tibi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Народ 20+, кто-то играет в в комп по сетке? Давайте рубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Bobkov Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Играю в Cs:GO и стратегии по вселенной warhammer 40000. Также и настолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.