elena8613 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Уточняю: на следующем или предыдущем фото Саркис как раз с Иваном. С маленькими детьми я тоже не разобралась. Самый старший мальчик - мой Юра, помладше - Матвей, сын Ларисы, чья была девочка, которая потом на джип на крышу залезла, не знаю.девочка наша)))) сашка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 девочка наша)))) сашка...Она уже с какими-нибудь детьми познакомилась? Если нет, пусть звонит моему, они с Матвеем уже который день гуляют вместе. По-моему с вашей Сашей они достаточно хорошо общались. Так что если что, пусть присоединяется к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 каюсь, буду знать с детьми тоже не разобралась ))Да я пошутил про детей, так уж раз Тимка попался на фотке где мужчин разбирали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Также слева направо... С мужчинами мне сложнее) если ошибусь без обид) исправлюсь Яша (муж elen), мой Максим, Миша (он же Мишутка, муж Puf - Любы), Сергей (муж Вики) и Сакрис (папа Мариам)даа, папа мой)) Саргис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 перечитала все, вывод! надо срочно организовать еще раз сборы))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 перечитала все, вывод! надо срочно организовать еще раз сборы)))))))))))))))))))))))и бейджики=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Я уже почти со всеми разобралась, но можно и еще раз собраться. Только спиртного можно поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Она уже с какими-нибудь детьми познакомилась? Если нет, пусть звонит моему, они с Матвеем уже который день гуляют вместе. По-моему с вашей Сашей они достаточно хорошо общались. Так что если что, пусть присоединяется к ним.ок, вы мне номер скиньте . Сегодня ее в лагерь отправили как приедет обязательно позвоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Блин, вообще все другие=))) я что-то по другому всех запомнила=))) Я почему то думала, что Лариса - это Домовенок Кузя=))) уж очень ей этот ник подходит на мой взгляд=))) А какой у нее ник?ник у Ларисы Lara77,вроде так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Да уж, бэйджики были бы не лишними))) так с чьим мужем мой муж купаться ходил так и не поняла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Дтак с чьим мужем мой муж купаться ходил так и не поняла?)))С Ромой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Уффф, теперь всё стало на свои места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 и с Яшей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Также слева направо... С мужчинами мне сложнее) если ошибусь без обид) исправлюсь Яша (муж elen), мой Максим, Миша (он же Мишутка, муж Puf - Любы), Сергей (муж Вики) и Сакрис (папа Мариам)мой муж Рома)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Да уж, бэйджики были бы не лишними))) так с чьим мужем мой муж купаться ходил так и не поняла?)))ходили купаться Макс Ромка мой и Ленин Яша))))))мы сегодня опять туда ездили на шашлыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Викуль, а он меня совсем запутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ходили купаться Макс Ромка мой и Ленин Яша))))))мы сегодня опять туда ездили на шашлыки) ходили купаться Макс Ромка мой и Ленин Яша))))))мы сегодня опять туда ездили на шашлыки) ну и как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ну и как там?делают тротуар около круга последнего, на машине теперь не проехать на ту бетонную дорогу)))) мы объезжали слева по асфальту а потом по полю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 всем привет, тока с моря вернулись, ща фотки скину......фотик при транспортировке разбили((((( здали блин в багаж(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/album/154061/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо за фотографии. Приятно вспомнить.Жаль, что с фотиком в отпуске так случилось, с другой стороны ничто не вечно под луной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо за фотографии. Приятно вспомнить.Жаль, что с фотиком в отпуске так случилось, с другой стороны ничто не вечно под луной.да там треснул экран,фоткать можно, просмотреть нельзя, заменим экран и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Леночка, спасибо огромное))) такая ржака))) круто-круто-круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 классные фотки ребятки. очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.