Максим feat Алёна Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 38-11 маладца)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Ну что, неплохо познакомились))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Миш, отлично , я думаю))) единственное о чем жалею - шампиньоны Вадима упустила))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Это было круто!!! P.S. Серёга - самогонный убивец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В общем так, граждане, есть некоторое количество фотокомпромата, думаю, куда его залить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Для затравки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Остальное по ссылке: https://plus.google....841434552667361 Не судите строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Остальное по ссылке: https://plus.google....841434552667361 Не судите строго! не открывает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Могу на флэшку скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 не открывает ( Чуть позже скину на какой-нибудь хостинг картинок. Часа через два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Могу на флэшку скинуть. пренепременно, пжлста))) Чуть позже скину на какой-нибудь хостинг картинок. Часа через два... ждемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Друзья! У меня чей-то керамический нож в чехле и темная солонка. Забывшим тел. 8916-885-3609 Катя. Также у меня осталось немного вчерашнего шашлыка, приглашаю желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Может теперь будет всем видно: https://plus.google....914892841252417 Народ, кто посмотрит, отпишите, нормально ли открылся альбом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 да, все чудесно открывается)!!спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 кстати, на последней фотке, я засекла наш нож, который мы потеряли)) если вдруг его кто-то забрал, верните, пожалуйста)не то, чтобы он был сильно дорог, но в коллекции без него остальным ножам скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 кстати, на последней фотке, я засекла наш нож, который мы потеряли)) если вдруг его кто-то забрал, верните, пожалуйста)не то, чтобы он был сильно дорог, но в коллекции без него остальным ножам скучно)))Отправлено Сегодня, 12:34Друзья! У меня чей-то керамический нож в чехле и темная солонка. Забывшим тел. 8916-885-3609 Катя. Также у меня осталось немного вчерашнего шашлыка, приглашаю желающих! НравитсяОтветитьЦитата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 нет, это не наш нож) наш без чехла) опознавательный знак один-желтая ручка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 кстати, на последней фотке, я засекла наш нож, который мы потеряли)) если вдруг его кто-то забрал, верните, пожалуйста)не то, чтобы он был сильно дорог, но в коллекции без него остальным ножам скучно))) Сдаётся мне, что нож у Сергея (на последнем фото он справа). Ник его жены, если я правильно запомнил, ulchick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Друзья! У меня чей-то керамический нож в чехле и темная солонка. Забывшим тел. 8916-885-3609 Катя. Также у меня осталось немного вчерашнего шашлыка, приглашаю желающих!Нож голубой наш и солонкаУ нас чей-то желтый нож и желтая миска металлическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 желтый нож наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Ааааа))) я вас люблю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Я уже написала, наверное, не заметили. Ваш нож la vita у меня. Тел. в916-885-3609, Катя. Черная или темно-коричневая солонка тоже у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Фотки класс!!! А иы инет не оплатили не смогу пока выложить....тока на флэшку. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Фотки класс!!! А иы инет не оплатили не смогу пока выложить....тока на флэшку. .Лен очень ждем фото))) я довещивая карниз продолжала смотреть с балкона на окончание банкета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 У меня муж все свое забрал домой и за кувшинками сплавал)))) люблю его)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.