Максим feat Алёна Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 я думаю это возьмем на нас, мы с Аленой и Максом, с окна посмотрим завтра, выберем место и сходим на разведку, потом напишем вам))) беру ответственность на себя отвечать за них сейчас, т.к. знакома не первый день уже лично,уверена они не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Не против прогуляться) как раз еду в нв, если хватит сил после уборки квартир)))) позвоните мне как соберетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Не против прогуляться) как раз еду в нв, если хватит сил после уборки квартир)))) позвоните мне как соберетесь) договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 У нас сегодня друзья приезжают, решили мяско пожарить... Вот как раз и местечко присмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 У нас сегодня друзья приезжают, решили мяско пожарить... Вот как раз и местечко присмотрю отлично... а то я сегодня приехала домой вообще без рук ног и всего вообще))))...впервые я была рада что у меня не трехкомнатная квартира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 отлично... а то я сегодня приехала домой вообще без рук ног и всего вообще))))...впервые я была рада что у меня не трехкомнатная квартира Викуль, фиг вам((( шашлыки плавно перенеслись на кухню, беременной женщине не откажешь ;( муж обещал завтра, непременно, точно... Мариам присоединяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Господа! А мы прорабатывали вариант с дождём? Может пока отыскать соседей у кого самая большая трешка? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 давайте искать у кого 4-х комнатная - это 1-4 этажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ..... и чем дольше решаем тем больше заходим в тупик, потому что как то организовать-централизовать малознакомых людей очень тяжело, у всех свои правила, порядки, амбиции и мнения.....Вот, когда человек сам начинает организовывать, только тогда он понимает, как все не просто. Также было и с организацией школьного автобуса, и с совместным заказом дверей, и с совместной установкой сигнализации для квартир. Организация совместного шашлыка в этом плане проще - сбор во столько-то, там-то. Каждый со своим. Кто не пришел - ничего страшного, все равно кто-то будет, и что-либо принесет съесть-выпить, да и магазины рядом есть.Только нужно придумать еще план Б - с корректировкой на погоду. И еще - кто-то вызывал наряд, когда жарили шашлык во дворах. А 10 мая я видел, как в поле у второго круга какие-то люди что-то снимали на проф.камеру. Вечером рассказали, что по ТВ показали наш район и шашлычников в поле. И типа МЧС предупредило, что в лесу и даже в поле в мангале запрещено разводить огонь, штраф (вроде 5 тыр, не помню). Мало ли, какая-нибудь бабулька увидит толпу в поле, разжигающую огонь и наберет 112 З.Ы. Сам во дворе больше не жарю, тока в лесочке за полем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а с погодой по всей видимости в эту субботу нам не повезет - вроде дождь обещают, да и до субботы не успеет земля высохнутьможет на первую субботу июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот, когда человек сам начинает организовывать, только тогда он понимает, как все не просто. Также было и с организацией школьного автобуса, и с совместным заказом дверей, и с совместной установкой сигнализации для квартир. Организация совместного шашлыка в этом плане проще - сбор во столько-то, там-то. Каждый со своим. Кто не пришел - ничего страшного, все равно кто-то будет, и что-либо принесет съесть-выпить, да и магазины рядом есть.Только нужно придумать еще план Б - с корректировкой на погоду. И еще - кто-то вызывал наряд, когда жарили шашлык во дворах. А 10 мая я видел, как в поле у второго круга какие-то люди что-то снимали на проф.камеру. Вечером рассказали, что по ТВ показали наш район и шашлычников в поле. И типа МЧС предупредило, что в лесу и даже в поле в мангале запрещено разводить огонь, штраф (вроде 5 тыр, не помню). Мало ли, какая-нибудь бабулька увидит толпу в поле, разжигающую огонь и наберет 112 З.Ы. Сам во дворе больше не жарю, тока в лесочке за полем Да, да.. Снимали из канала ТВЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а с погодой по всей видимости в эту субботу нам не повезет - вроде дождь обещают, да и до субботы не успеет земля высохнутьможет на первую субботу июня? я не знаю, я лично уже настроилась, но конешно погода внесет свои коррективы, у меня все следующие выходные расписаны на доставку мебели в две квартиры, я физически не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот, когда человек сам начинает организовывать, только тогда он понимает, как все не просто. Также было и с организацией школьного автобуса, и с совместным заказом дверей, и с совместной установкой сигнализации для квартир. Организация совместного шашлыка в этом плане проще - сбор во столько-то, там-то. Каждый со своим. Кто не пришел - ничего страшного, все равно кто-то будет, и что-либо принесет съесть-выпить, да и магазины рядом есть.Только нужно придумать еще план Б - с корректировкой на погоду. И еще - кто-то вызывал наряд, когда жарили шашлык во дворах. А 10 мая я видел, как в поле у второго круга какие-то люди что-то снимали на проф.камеру. Вечером рассказали, что по ТВ показали наш район и шашлычников в поле. И типа МЧС предупредило, что в лесу и даже в поле в мангале запрещено разводить огонь, штраф (вроде 5 тыр, не помню). Мало ли, какая-нибудь бабулька увидит толпу в поле, разжигающую огонь и наберет 112 З.Ы. Сам во дворе больше не жарю, тока в лесочке за полем ну в поле мы жечь не собирались, естественно подальше в лес уйдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да с землей проблема. Поскольку это не земля а глина. Я сегодня ,к примеру, навернулся (по глупости конечно, но факт) когда с фунтиком гулял. А глина сохнет подольше чем земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, я думаю раз настроились надо делать... Откладывать не стоит.... Потом еще какие причины отложить найдутся... У погоды нет плохой погоды )) а походу шашлыка уверена всё разрулится что как дальше делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Соберемся в субботу и всё решим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 и это тоже правда - потом никого не соберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Красивый у Вас домик, и вид на частный сектор тоже)Эх, не успела купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну в принципе да, у природы нет плохой погоды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Оденемся потеплей и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 потеплее это понятно, а вот с ногами, что делать, там глиналибо во дворе жарить в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Мы весной были в НВ на масленице, так вот весь народ гулял на 1м кругу.... Но тогда всё было официально и полицией огорождено.... А у нас так сказать несанкционированное собрание, можно было бы 2й круг прихватизировать в поле явно глину месить будем.... Видимо и правда, придется во дворе где-то искать, но так чтоб остальным не мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Может посиделки организовать на площадке где стояли плакаты когда приезжал собянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А хорошей погоде быть, как обещает гисметео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Выручайте...завтра приезжаю утром в нв ставить дверь. С собой будет маринованное мясо,пойло ну и один деликатесик - все в общак... холодильника пока у меня нет, боюсь пропадет. Есть ли у кого возможность забрать к себе до пьянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.