Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Шашлыки 31.05.14 (38 корпус)...Операция "Дичь"

Mind

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2014 в 19:57, Mariam сказал:

я думаю это возьмем на нас, мы с Аленой и Максом, с окна посмотрим завтра, выберем место и сходим на разведку, потом напишем вам))) беру ответственность на себя отвечать за них сейчас, т.к. знакома не первый день уже лично,уверена они не против ;)

Не против прогуляться) как раз еду в нв, если хватит сил после уборки квартир)))) позвоните мне как соберетесь)

В 24.05.2014 в 06:52, Викуля сказал:

Не против прогуляться) как раз еду в нв, если хватит сил после уборки квартир)))) позвоните мне как соберетесь)

договорились))

У нас сегодня друзья приезжают, решили мяско пожарить... Вот как раз и местечко присмотрю :)

В 24.05.2014 в 12:49, Максим feat Алёна сказал:

У нас сегодня друзья приезжают, решили мяско пожарить... Вот как раз и местечко присмотрю :)

отлично... а то я сегодня приехала домой вообще без рук ног и всего вообще))))...впервые я была рада что у меня не трехкомнатная квартира :D

В 24.05.2014 в 16:18, Викуля сказал:

отлично... а то я сегодня приехала домой вообще без рук ног и всего вообще))))...впервые я была рада что у меня не трехкомнатная квартира :D

Викуль, фиг вам((( шашлыки плавно перенеслись на кухню, беременной женщине не откажешь ;( муж обещал завтра, непременно, точно... Мариам присоединяется :)

Господа! А мы прорабатывали вариант с дождём? Может пока отыскать соседей у кого самая большая трешка? :-)

давайте искать у кого 4-х комнатная - это 1-4 этажи:)

В 22.05.2014 в 04:26, Викуля сказал:

..... и чем дольше решаем тем больше заходим в тупик, потому что как то организовать-централизовать малознакомых людей очень тяжело, у всех свои правила, порядки, амбиции и мнения.....

Вот, когда человек сам начинает организовывать, только тогда он понимает, как все не просто. Также было и с организацией школьного автобуса, и с совместным заказом дверей, и с совместной установкой сигнализации для квартир. Организация совместного шашлыка в этом плане проще - сбор во столько-то, там-то. Каждый со своим. Кто не пришел - ничего страшного, все равно кто-то будет, и что-либо принесет съесть-выпить, да и магазины рядом есть.

Только нужно придумать еще план Б - с корректировкой на погоду. И еще - кто-то вызывал наряд, когда жарили шашлык во дворах. А 10 мая я видел, как в поле у второго круга какие-то люди что-то снимали на проф.камеру. Вечером рассказали, что по ТВ показали наш район и шашлычников в поле. И типа МЧС предупредило, что в лесу и даже в поле в мангале запрещено разводить огонь, штраф (вроде 5 тыр, не помню). Мало ли, какая-нибудь бабулька увидит толпу в поле, разжигающую огонь и наберет 112 :)

З.Ы. Сам во дворе больше не жарю, тока в лесочке за полем ;)

а с погодой по всей видимости в эту субботу нам не повезет - вроде дождь обещают, да и до субботы не успеет земля высохнуть

может на первую субботу июня?

В 29.05.2014 в 06:29, Dostigator сказал:

Вот, когда человек сам начинает организовывать, только тогда он понимает, как все не просто. Также было и с организацией школьного автобуса, и с совместным заказом дверей, и с совместной установкой сигнализации для квартир. Организация совместного шашлыка в этом плане проще - сбор во столько-то, там-то. Каждый со своим. Кто не пришел - ничего страшного, все равно кто-то будет, и что-либо принесет съесть-выпить, да и магазины рядом есть.

Только нужно придумать еще план Б - с корректировкой на погоду. И еще - кто-то вызывал наряд, когда жарили шашлык во дворах. А 10 мая я видел, как в поле у второго круга какие-то люди что-то снимали на проф.камеру. Вечером рассказали, что по ТВ показали наш район и шашлычников в поле. И типа МЧС предупредило, что в лесу и даже в поле в мангале запрещено разводить огонь, штраф (вроде 5 тыр, не помню). Мало ли, какая-нибудь бабулька увидит толпу в поле, разжигающую огонь и наберет 112 :)

Да, да.. Снимали из канала ТВЦ

В 29.05.2014 в 06:32, ulchick сказал:

а с погодой по всей видимости в эту субботу нам не повезет - вроде дождь обещают, да и до субботы не успеет земля высохнуть

может на первую субботу июня?

я не знаю, я лично уже настроилась, но конешно погода внесет свои коррективы, у меня все следующие выходные расписаны на доставку мебели в две квартиры, я физически не смогу

В 29.05.2014 в 06:29, Dostigator сказал:

ну в поле мы жечь не собирались, естественно подальше в лес уйдем

Да с землей проблема. Поскольку это не земля а глина. Я сегодня ,к примеру, навернулся (по глупости конечно, но факт) когда с фунтиком гулял. А глина сохнет подольше чем земля.

Ребят, я думаю раз настроились надо делать... Откладывать не стоит.... Потом еще какие причины отложить найдутся... У погоды нет плохой погоды ;))) а походу шашлыка уверена всё разрулится что как дальше делать))

Соберемся в субботу и всё решим)))

и это тоже правда - потом никого не соберем

Красивый у Вас домик, и вид на частный сектор тоже)

Эх, не успела купить...

Ну в принципе да, у природы нет плохой погоды))))

Оденемся потеплей и все.

потеплее это понятно, а вот с ногами, что делать, там глина

либо во дворе жарить в кармане

Мы весной были в НВ на масленице, так вот весь народ гулял на 1м кругу.... Но тогда всё было официально и полицией огорождено.... А у нас так сказать несанкционированное собрание, можно было бы 2й круг прихватизировать ;) в поле явно глину месить будем.... Видимо и правда, придется во дворе где-то искать, но так чтоб остальным не мешать

Может посиделки организовать на площадке где стояли плакаты когда приезжал собянин

А хорошей погоде быть, как обещает гисметео!

Выручайте...завтра приезжаю утром в нв ставить дверь. С собой будет маринованное мясо,пойло ну и один деликатесик - все в общак... холодильника пока у меня нет, боюсь пропадет. Есть ли у кого возможность забрать к себе до пьянки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...