Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Статус ЖК НВ: деревня, посёлок, город, микрорайон....

igp

Рекомендуемые сообщения

Какой статус будет у населённого пункта ЖК НВ: деревня, посёлок, город, микрорайон.... ?

Административно и территориально мы по всей видимости будем объединены с другими близлежащими деревнями в Десновское поселение

http://www.desenovskoe.ru/site/5

Но это просто муниципальное образование с общими органами власти, сами населённые пункты с их названиями сохраняются.

Например для Троицка адрес выглядит: г. Москва, г. Троицк, ул. Октябрьская, дом....

Какой адрес будет у НВ ? (С улицами понятно, названия ещё появятся.)

г. Москва, (г. Новые Ватутинки / пос. Новые Ватутинки / дер. Десна / дер. Ватутинки / г. Троицк микрорайон НВ) ,ул. ...?

Т.е. мы можем влиться в какой то населённый пункт (рядом дер. Десна и дер. Ватутинки) или образовать собственный населённый пункт

и кто мы вообще деревня, посёлок или город, или если микрорайон то чей ?

у меня в паспорте Москва,пос.Десеновское,п.Ватутинки-1 дом ? кв ?

В 11.02.2013 в 15:14, Юрий сказал:

у меня в паспорте Москва,пос.Десеновское,п.Ватутинки-1 дом ? кв ?

Т.е. "поселение Десеновское" вошло в адрес(

Я думал Десеновское как ТиНАО просто объединение по принципу общего муниципального управления.

Десеновское - можно привыкнуть выговаривать без запинки, но запомнить/записать с первого раза сложно (если кому нибудь диктовать адрес).

Со статусом НВ тогда тоже понятно.

Мы не можем быть главнее главной деревни Десна в нашем поселении.

Значит статус будет не выше деревни.

Адрес будет выглядеть приблизительно так:

г. Москва, поселение Десеновское, посёлок Новые Ватутинки, улица ...

Зачем так усложнять..не проще бы было г.Москва,(микро) район Новые Ватутинки, а дальше, например, ул.Центральная или Десеновская,д.11. Для г.Троицка- город в городе......Здрасте, Новый год в Новом году! г.Троицк- это уже г. Москва! Назовите районом или хотите округом Троицким, чем проще, тем удобнее.

ну вот решили кто то- что так будет лучше....я все надеюсь , может новые микрорайона будут по другому уже как то именовать...но наверное зря...так и будет г Москва Десеновское поселение микрорайон Новые Ватутинки дом #

иначе путаница может возникнуть .а слово" поселение " меня вааще раздражает..посттюремное какое то

Простите,оказывается уже есть половина названия г. Москва, НАО, район Десеновское,

В 11.02.2013 в 15:55, ДениЗ сказал:

...не проще бы было г.Москва,(микро) район Новые Ватутинки...

Так не проще. Микрорайон как правило в почтовых отправлениях опускают, почта не дойдёт.

Я не защищаю вариант город в городе, но хороших решений без минусов нет.

Для столицы , действительно, нелепо - поселение...как выселки..село... и ЭТО в столице....значит СЕЛО?

Москва, 55.517674, 37.349432

В 11.02.2013 в 16:09, ДениЗ сказал:

Для столицы , действительно, нелепо - поселение...как выселки..село... и ЭТО в столице....значит СЕЛО?

Всё правильно, Рабочий Посёлок при Москва ))) расположенный вне черты МКАД...

БСЭ :

Посёлок, в СССР низовая административно-территориальная единица, населённый пункт, расположенный вне городской черты. Существует 3 вида П.:

1) рабочие П. — населённые пункты при крупных заводах, шахтах, электростанциях, строительствах больших гидротехнических сооружений и др. объектах,

имеющие не менее 3 тыс. жителей, в том числе не меньше 85% рабочих, служащих и членов их семей;

2) курортный П.- .....

3) дачный П.- ....

так нет поселков- поселение теперь ...

В 11.02.2013 в 16:15, Виктор сказал:

Москва, 55.517674, 37.349432

а я туплю ...ничего не поняла

В 11.02.2013 в 16:15, igp сказал:

Всё правильно, Рабочий Посёлок при Москва ))) расположенный вне черты МКАД...

БСЭ :

Посёлок, в СССР низовая административно-территориальная единица, населённый пункт, расположенный вне городской черты. Существует 3 вида П.:

1) рабочие П. — населённые пункты при крупных заводах, шахтах, электростанциях, строительствах больших гидротехнических сооружений и др. объектах,

имеющие не менее 3 тыс. жителей, в том числе не меньше 85% рабочих, служащих и членов их семей;

2) курортный П.- .....

3) дачный П.- ....

Только мы-то теперь В городской черте, а не вне ее.

В 11.02.2013 в 16:22, Лана сказал:

а я туплю ...ничего не поняла

Это координаты)))

В 11.02.2013 в 16:21, Лана сказал:

так нет поселков- поселение теперь ...

Поселение из 14 деревень и одного посёлка Новые Ватутинки.

НВ - назвать деревней было бы не правильно)))

В 11.02.2013 в 16:04, Лана сказал:

ну вот решили кто то- что так будет лучше....я все надеюсь , может новые микрорайона будут по другому уже как то именовать...но наверное зря...так и будет г Москва Десеновское поселение микрорайон Новые Ватутинки дом #

иначе путаница может возникнуть .а слово" поселение " меня вааще раздражает..посттюремное какое то

По поводу посттюремного:

Поселение

Поселение - , поселения, ср. 1. только ед. Действие по глаг. поселить в 1 знач. - поселять и поселиться-поселяться (книжн.). Принудительное поселение.

2. Населенный пункт, селение (книжн.). Сельские поселения. Русские поселения на крайнем Севере.

3. Наказание, состоящее в принудительном водворении на постоянное жительство в отдаленных местностях (дореволюц.). Сослать в отдаленный край Сибири на вечное поселение. Пушкин. Сослать на поселение. Военные поселения (истор.) - введенная ген. Аракчеевым при Александре I организация войск, при к-рой крестьяне ряда местностей были обращены в солдат и должны были наряду с военными обязанностями заниматься земледельческим трудом.;

"Москва" - лишнее, да :)

только 55.517674, 37.349432

только хардкор!

В 11.02.2013 в 16:23, Евгения МСК сказал:

Только мы-то теперь В городской черте, а не вне ее.

Ну всё относительно.

Тогда и городов с посёлками не должно было быть и скорость на киевке и калужке 60 км/час максимум.

ну вот и я про то же....режет слух мне это слово...

В 11.02.2013 в 16:28, igp сказал:

Ну всё относительно.

Тогда и городов с посёлками не должно было быть и скорость на киевке и калужке 60 км/час максимум.

По ТТК скорость разрешенная такая же, как по Киевке и Калужке - 90 км/ч.

И если брать нынешние границы Москвы, то мы в черте города.

То, что психологически это остается Подмосковьем - уже другой момент. Юридически мы - Москва.

это продлится ещё лет 5... произойдут изменения и все привыкнут к новой Москве. помню , как приехала в Бутово в гости к подруге 15 лет назад... показалось такой деревней ... а сейчас как там здорово !! и метро и зелень и вся инфраструктура! и у нас будет так!!!!

В 11.02.2013 в 16:26, Виктор сказал:

"Москва" - лишнее, да :)

только 55.517674, 37.349432

только хардкор!

В новом паспорте, который будут через тройку лет выдавать, примерно так и будет -)))

В 11.02.2013 в 16:28, Лана сказал:

ну вот и я про то же....режет слух мне это слово...

Возможно что "поселение Десеновское" - не является обязательной частью адреса, так же как район, микрорайон если есть улица и т.д.

Так как в "Большой Москве" больше нет Новых Ватутинок то этого будет достаточно:

г. Москва, (п. / д.) Новые Ватутинки, ул. ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...