Санек Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А я не хочу и вряд ли буду к ним подключаться. Уж лучше на Йоте пока посижу или на вайфае с телефонамобильный интернет это хорошо, но у меня в квартире очень плохо ловит и потреблять я привык много и быстро - сложно добровольно себя ограничить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня ребята пришли и подключили все вместе минут за 20. А договаривались на 7 августа) Молодцы, оперативно! P.S.: мне кажется они прочитали форум и увидели наше негодование)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Нда......5 июля подал заявку!12 июля прислали договор!16 июля оплатил!18 июля позвонил - сказали, что в течении 5 дней подключат!1 августа позвонил сам - сказали, что не могли дозвониться до меня(В итоге подключение инета у меня будет 10 августа!Без комментариев..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Надо им звонить каждый день и угрожать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Надо им звонить каждый день и угрожать интересно тока - чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 интересно тока - чем?а это на что ваше воображение гораздо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Я им неделю назад позвонил, сказал что уезжаю в отпуск на месяц и если до 1 августа не подключат, то я за август не смогу заплатить. Через 2 часа прислали договор, я сразу все оплатил через интернет-банк, через 3 дня пришли 2 мастера и за 5 минут завели провода в квартиру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Надо им звонить каждый день и угрожать Мне было некогда этим заниматься(Т.е. я сам виноват, что мне болшьше месяца ведут интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Таки я думаю, Вы к ним не заходили. Там половина народа не имеет даже законченного среднего образования и читают договора по слогам. А Вы к ним, как к профессионалам относитесь. Конечно нужно подсказывать людям что и в каком порядке они должны делать и напоминать им 2-3 раза в день, чтоб не забыли. Им картошку на даче окучивать надо, огурцы успеть засолить, пока не перезрели, а тут Вы со своими глупостями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 интересно тока - чем? Если договор подписан и счет оплачен, то обращением в суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Мне было некогда этим заниматься(Т.е. я сам виноват, что мне болшьше месяца ведут интернет?вам здесь писать время есть, а им позвонить нету? виноваты они, но если у вас есть заинтересованность в быстром разрешении ситуации надо звонить! я работаю в структуре заказчика и вот если подрядчиков раз в недельку не тюкать, то они замирают )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Господа, пожоще с ними надо.Меня вообще выморозила схема подключения, в плане канители с договорами и прочим.В итоге также все решалось через центральный офис, отправил сканы доков, получил мылом договор, оплатил, пришли подключили, отдал монтажникам подписанный договор.Заняло это все неделю, безо всяких поездок по их офисам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Если договор подписан и счет оплачен, то обращением в суд...Так договор подписан только с моей стороны - так что "ИМ" вообще ничего не предъявишь( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Мне было некогда этим заниматься(Т.е. я сам виноват, что мне болшьше месяца ведут интернет?Да. Типа сам виноват выходит. Нам с мужем тоже некогда было заниматься подключением и получилось, что подключили инет месяца через полтора после заявки и то случайно: выходя на работу, муж увидел АСВТшкиков, которые ковырялись у нас в подъезде и он попросил подключить его "прям щас!". Они неохотно, но подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера оплатил в терминале интернет! Левый терминал не трогайте, он глючит на АСВТ Оплачивайте через правый! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Так договор подписан только с моей стороны - так что "ИМ" вообще ничего не предъявишь(Выставление счета на оплату с их стороны является подтверждением подписания. Так что смело требуйте исполнения договора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера вечером проверил скорость интернета... не более 20Mb вместо 30Mb, которые оплачены... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день!Я являюсь официальным представителем компании «ГорКом Регион».Наша компания в данный момент ведет переговоры с ООО «НВ-Сервис», на предмет предоставления жителям наших услуг.Подскажите, будут ли наши услуги и тарифы интересны Вам?Тарифы на интернет:Безлимитный 20 - 400 руб. скорость 20 mbit/s.Безлимитный 30 - 500 руб. скорость 30 mbit/s.Безлимитный 50 - 600 руб. скорость 50 mbit/s.Безлимитный 65 - 750 руб. скорость 65 mbit/s.Безлимитный 80 - 900 руб. скорость 80 mbit/s. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день!Я являюсь официальным представителем компании «ГорКом Регион».Наша компания в данный момент ведет переговоры с ООО «НВ-Сервис», на предмет предоставления жителям наших услуг.Подскажите, будут ли наши услуги и тарифы интересны Вам?Тарифы на интернет:Безлимитный 20 - 400 руб. скорость 20 mbit/s.Безлимитный 30 - 500 руб. скорость 30 mbit/s.Безлимитный 50 - 600 руб. скорость 50 mbit/s.Безлимитный 65 - 750 руб. скорость 65 mbit/s.Безлимитный 80 - 900 руб. скорость 80 mbit/s. Добрый день! Тарифы интересные! Я бы к вам перешел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 так еще бы, конечно интересны, а если еще и сервис будет толковый, да и с подклюсением не будет проблем, то ваще интересно в двойне... а тв будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Тарифы может быть и интересны, Вы сначала попробуйте пробить эту коррупционную стену, которую воздвиг застройщик и АСВТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 давно пора, тарифы мне нравятся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Тарифы лучше, чем у АСВТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Про тв напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Ну наконец то хоть кто то другой появился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.