Нана Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Кто знает на какой стадии находится 54 корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shu-Shu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Мы видели неделю назад 54 корпус только внешне. Вокруг дома ничего не сделано. Корпус стоит готовый, внутрь попасть не смогли. Мы тоже из 54 корпуса, секция 1, 3 этаж. А вы из как далеко от нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нана Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Мы видели неделю назад 54 корпус только внешне. Вокруг дома ничего не сделано. Корпус стоит готовый, внутрь попасть не смогли. Мы тоже из 54 корпуса, секция 1, 3 этаж. А вы из как далеко от нас ?Здравствуйте!..Мы купили на 1 этаже 3 комнатную, даже не знаю какая секция, угловая в центре. Меня интересует вопрос, вы когда едете смотреть корпус вы заранее звоните и предупреждаете об этом менеджеров или сами по себе ездите? Я сама сейчас проживаю в екатеринбурге и хочу в конце июля приехать и заказать кухню, чтоб к моменту заселения кухня была готова к установке. И интересно, ключи вручать к концу августа как обещали или когда? Просто у меня ребенок во втором классе и хотелось бы сразу заселится в квартиру, а не снимать жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shu-Shu Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Только что вернулись из Южного. К 54 корпусу бдительная охрана не пустила (хотели пробраться незаметно, но увы). В офисе продаж сказали что выдача ключей в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Привет всем!!! Будем соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Официальный адрес нашего корпуса: улица Гимнастическая, дом 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Остались варианты Светлая и Кедровая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 В смысле "варианты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 ANJIL, кажется было уже на форуме:ПРОТОКОЛ заседания Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы от 04.02.1314. Нововатутинский проспект;15. 1-я Нововатутинская улица;16. 2-я Нововатутинская улица;17. 3-я Нововатутинская улица;18. 4-я Нововатутинская улица;19. 5-я Нововатутинская улица;20. 6-я Нововатутинская улица.Поселение Десёновское (Новые Ватутинки-микрорайон Центральный) 21. Облепиховая улица;22. Футбольная улица;23. Гимнастическая улица;24. Кедровая улица;25. Светлая улица.Поселение Десёновское (Новые Ватутинки-микрорайон Южный) Мне что Кедровая, что Светлая по душе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, я не видела этого сообщения...И мне очень-очень нравится "Кедровая" и "Светлая"))Но у нас 83, и, видимо, будет "Гимнастическая"........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Не понимаю, где пятая улица. Одна из перпендикулярных? Или вокруг ТЦ? Слева одна, справа другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Возможно, та, что идет вдоль 1-2-33-34-65-66 корпусов...Либо - к очистным сооружениям и котельной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасьюшка Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет!!!! Мы из 54 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Привет! Вы видимо напротив нас. У нас тоже 1 секция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настасьюшка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Рады познакомиться!! А у вас дети есть? У нас трое. Все школьники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Мы тоже рады знакомству! У нас три дочки: 5 лет, 2 года и младшей 10 месяцев)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нана Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте всем соседям, кто знает когда нам выдадут ключи, а то надоело ребенка возить в школу за 40 км.Кто нибудь заходил в наш корпус,а то я сколько приезжала меня не впустили все в 60 корпус возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте. Наш корпус уже давно закрыт и опечатан. Попадем мы туда только при приеме квартир. По последним данным запись на выдачу ключей начнется после 15 сентября. Чем ближе к делу, тем мучительнее ожидание. Терпеть неудобства осталось недолго. Думаю, что все устали ждать. Не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня удалось побывать в нашей квартире.Хотя нам ее принимать только 26.09. Порадовал ремонт и что вся сантехника в ванной комнате на тех местах где должна быть по плану бти. Ждем с нетерпением 26 чтобы принять и отметить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.