ASkolota Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу провести опрос, Администратор приношу извинения не нашел нужную ветку.Уважаемые приобретатели квартир,как вы считаете получить в вашей новой квартире номер телефона и аппарат (к примеру хорошая беспроводная трубка) скажем за символическую плату в 15 т.р.При этом не стоять в очередях на подключение городского номера и не платить за него 35к и выше.Нужно ли это новому хорошему комплексу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу провести опрос, Администратор приношу извинения не нашел нужную ветку.Уважаемые приобретатели квартир,как вы считаете получить в вашей новой квартире номер телефона и аппарат (к примеру хорошая беспроводная трубка) скажем за символическую плату в 15 т.р.При этом не стоять в очередях на подключение городского номера и не платить за него 35к и выше.Нужно ли это новому хорошему комплексу?Нужен хороший интернет, тогда и ТВ и телефония будет и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASkolota Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну вообще такие вопросы как с интернетом решаются практически сразу.Думаю что в комплексе уже естьпровайдер который будет раздавать интернет.Например тот же спидилайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Главное, что бы не было монополии, что бы можно было выбрать провайдера по вкусу, но чувствую Спидилайн уже запустил свои щупальцы по всему округу. Но это сложилось исторически, думаю с присоединением к Москве монстры телекоммуникаций быстренько его загонят обратно за Можай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Главное, что бы не было монополии, что бы можно было выбрать провайдера по вкусу, но чувствую Спидилайн уже запустил свои щупальцы по всему округу. Но это сложилось исторически, думаю с присоединением к Москве монстры телекоммуникаций быстренько его загонят обратно за Можай)))этого, к сожалению, пока не произошло.... несколько компаний прибавилось вроде, но цены у них те же. Хотя Спидилайн немного понизил цены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 этого, к сожалению, пока не произошло.... несколько компаний прибавилось вроде, но цены у них те же. Хотя Спидилайн немного понизил цены.. Сейчас большая тройка раскачается и всё будет...Либо Спидплайн ляжет под когото из них (если уже не под созвучным оператором), либо придётся окучивать за бетонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 с июля они держаться бодрячком...я тоже очень надеюсь на перемены, так как они как монополисты уж слишком гнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Являясь VIP клиентом Билайна, написал письмо с вопросом о расширении услуг в нашу сторону, посмотрим, что ответят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 http://mgts.ru/home/phone/tariff/ - телефон для дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 http://mgts.ru/home/phone/tariff/ - телефон для домаДа МГТС было б хорошо. У нас и телефон и интерернет от МГТС за 250 руб/мес. безлимитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Да МГТС было б хорошо. У нас и телефон и интерернет от МГТС за 250 руб/мес. безлимитка.я звонила ,ответили-это ж Москва .Можно подать заявку на телефон и заодно и инет ,Так и сделаем!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASkolota Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я имею ввиду готовое решение вот с такой трубкой например http://voip-equipment.ru/catalog/panasonic/panasonic_kx_tgp500/ а подключиться вы можете к любому сип провайдеру имея совершенно любой интернет. Сип провайдеров пруд пруди, и никто не будет навязывать свое оборудование и так далее.Это например решение для тех кто хочет купить трубку и оставить право выбора за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В свежевыложенных паспортах первых трех корпусов есть помещения под названием АТС. Интересно, разводка уже есть по квартирам витой пары или это просто для обозначения места входа в корпус телекоммуникационной инфраструктуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.