Артем Юдинцев Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем!Из 8 корпуса 1 секции. Вот-вот станем счастливыми обладателями квадратных метров.У меня есть легкий грузовичок, помогу с переездом и доставкой всего чего потребуется. Обращайтесь, 9670420801 или 9653384215Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 "Огласите весь список, пожалуйста!"Артём, Вы бы озвучили прейскурант... или это всё индивидуально по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Отлично! Всегда лучше иметь дело со своими. Уверен по цене договоримся! Телефоны записал. Осталось дело за малым - получить ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Юдинцев Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа, благодарю за интерес. Вы ж понимаете порядок цен зависит от того, откуда, куда и т.п. Можно будет сравнить с транспортными услугами. Здесь ключевая фраза " по соседски" , договоримся, ломить ценник не буду. Тем более, что и с погрузкой могу так же помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана В. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Привет всем!Из 8 корпуса 1 секции. Вот-вот станем счастливыми обладателями квадратных метров.У меня есть легкий грузовичок, помогу с переездом и доставкой всего чего потребуется. Обращайтесь, 9670420801 или 9653384215Артем.Артем, мне нужно перевезти из Перово мебель из детской комнаты к нам в Новые Ватутинки, корпус 11. Какой размер вашего грузовичка? Мебель разбирается на детали макс. длина - 2м. Возьметесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Артем, мне нужно перевезти из Перово мебель из детской комнаты к нам в Новые Ватутинки, корпус 11. Какой размер вашего грузовичка? Мебель разбирается на детали макс. длина - 2м. Возьметесь?Уважаемая Светлана, там вверху написаны телефоны. Возьмите и позвоните, чего боятся?Для информации пользователь Артем Юдинцев был последний раз на форуме аж 3 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.