Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 "макароны" = я имел в виду уровень жизни на порядок меньший... в определённый момент это макароны с луком (когда нефть 8 долларов за баррель), в определённый это даже интернет в той деревне (как сейчас, когда баррель 110). При этом заметьте - ни деревня, ни город, ни Москва, ни Новая Москва - цента в этом повышение не заработали... Опять же повторюсь... Давайте не будем путать ВРЕМЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Опять же повторюсь... Давайте не будем путать ВРЕМЯВРЕМЯ? так я о том же! оно не имеет значения...я смотрю только цыфрыдеревня - умирает...образование и медицина - на три года вперёд расписана - бюджет уменьшаетсяэто бюджет до 2015 годаа в нём самая большая статья растущая расходов - пенсионный фонд (в числе которого МК)и сегодня две новости - МК не продлят и пенсии пересчитают в баллы...ок А теперь давайте путать время... когда нефть опять будет стоить 8 баксов? а не 108 как сейчас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 про нефть кстати глазам не поверил, но я не специалист...Лукойл тут отчёт кинул "расходы на добычу 5 долларов за баррель"ещё раз - я пока не разобрался... на след недели разберусь.. я в шоке был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 про нефть кстати глазам не поверил, но я не специалист...Лукойл тут отчёт кинул "расходы на добычу 5 долларов за баррель"ещё раз - я пока не разобрался... на след недели разберусь.. я в шоке был... Так вот я и говорю, давайте не путать время. Мои родители не боялись рожать двоих. А их родители не боялись рожать пятерых. А я сейчас даже одного рожать боюсь. Соц. программа несколько пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Так вот я и говорю, давайте не путать время. Мои родители не боялись рожать двоих. А их родители не боялись рожать пятерых. А я сейчас даже одного рожать боюсь. Соц. программа несколько пугает.на тебе закончится семья\фамилия\род? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 С разных точек зрения все правы, не знаю кому лайки ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, конечно."Мои родители не боялись рожать двоих. А их родители не боялись рожать пятерых. А я сейчас даже одного рожать боюсь."что пугает то? высокие цены на нефть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 С разных точек зрения все правы, не знаю кому лайки ставить... тут не одну тему затронули... ни ставь никому... определись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Самый главный "лайк" Миха уже вроде поставил- стал отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Самый главный "лайк" Миха уже вроде поставил- стал отцом.ээээ, не понял?Миха стал отцом? вы мне чодко скажите - я как деревянный солдат новости воспринимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Так вот я и говорю, давайте не путать время. Мои родители не боялись рожать двоих. А их родители не боялись рожать пятерых. А я сейчас даже одного рожать боюсь. Соц. программа несколько пугает.А что говорит Пьер Бернанке.Вы его слушаете?Я да.А вы и сколько любви от него.А я нарожал вопреки Амерам и играю во против во против него.Кто знает в МАМБЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Самый главный "лайк" Миха уже вроде поставил- стал отцом.Я не знал. А кто мать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Так вот я и говорю, давайте не путать время. Мои родители не боялись рожать двоих. А их родители не боялись рожать пятерых. А я сейчас даже одного рожать боюсь. Соц. программа несколько пугает.Женечка не бойтесь рожать,бойтесь от кого вы правы во всем и не слушайте ни кого ЖДИТЕ.Оно придет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Я не знал. А кто мать?Может Римским? Там как раз вакансия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Может Римским? Там как раз вакансия.Нет, там конклав еще не собирался. А в сентябре я видел жену Михи - стройная, как газель была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, там конклав еще не собирался. А в сентябре я видел жену Михи - стройная, как газель была.Конечно не собирался, сбор-то 16го или 6го, тут еще не определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 и не будет,я например или да или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А что говорит Пьер Бернанке.Вы его слушаете?Я да.А вы и сколько любви от него.А я нарожал вопреки Амерам и играю во против во против него.Кто знает в МАМБЕ.Нарцис Пьер, а Бернанке Бен все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Нарцис Пьер, а Бернанке Бен все-таки.Ты прав извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я не знал. А кто мать?Пардон, значит я Вас неправильно поняла....(Вы писали объяву о продаже однушки ...)зато какой интерес !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 да......что тут говорить....все рожать боятся, а мы третьего в мае ждем.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 "Мои родители не боялись рожать двоих. А их родители не боялись рожать пятерых. А я сейчас даже одного рожать боюсь."что пугает то? высокие цены на нефть?Евгения, за это извини, по пролетарски провёл линию... сильно не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Евгения, за это извини, по пролетарски провёл линию... сильно не прав... Да я и не в обиде))))У всех свое мнение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Да я и не в обиде))))У всех свое мнение)))да тут не мнение было... тут скорее увлёкся спором и забыл и суть и собственное мнение извини... у меня это бывает по праздникам особенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.