ВКО Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Люди, может кто-то замерить высоту до окон (до подоконника) и высоту самих окон? Очень надо! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 доброго времени суток будущие соседи, а кто знает сколько времени дают на приемку и получение ключей, или с этим тянуть не стоит?в 214 фз написано, что если через 1-2 месяца (не помню точно, посмотрите там) Вы не прибыли принимать квартиру, то автоматически происходит передача, то есть то что Вас потом устроит никого не будет касаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ну вот и я влился в дружный коллектив 38 корпуса или 11 дома , на удивление больший косяков не встретил , пару небольших , но и то для придирки - что бы хоть что то ))). Все бумажные дела прошли тоже на удивление быстро и спокойно , выдали персональный пожарный шланг , ключики и соответственно договор. Теперь будем ждать свидетельство на собственность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ну вот и я влился в дружный коллектив 38 корпуса или 11 дома , на удивление больший косяков не встретил , пару небольших , но и то для придирки - что бы хоть что то ))). Все бумажные дела прошли тоже на удивление быстро и спокойно , выдали персональный пожарный шланг , ключики и соответственно договор. Теперь будем ждать свидетельство на собственность .поздравляем)))я тоже не заметила особых, но когда поехала убираться, кое где конешно есть....но это все так...очень мелкие недоделки...у соседей снизу правда плитка отвалилась при простукивании на пустоту, у меня на кухне только пустота в одной плитке, в ванной хорошо все на удивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Всех поздравляю!!! :) Мы тоже заселились, 24.05, раньше не могла написать, на телефоне связь плохая, интернет тем более(Как и все пишут, все проходит быстро. У нас не работает кран перекрытия холодной воды, вот это и указали для устранения неполадки, а остальное более-менее, даже хорошо))) в ванной и туалете откосы на дверях конечно достаточно сильно ободраны, но тоже не страшно)Вода вроде ничего...я конечно не эксперт, но желтого налета не оставляет. Сегодня и умывалась, и голову мыла, запаха вроде как такового не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Всех поздравляю!!! :) Мы тоже заселились, 24.05, раньше не могла написать, на телефоне связь плохая, интернет тем более(Как и все пишут, все проходит быстро. У нас не работает кран перекрытия холодной воды, вот это и указали для устранения неполадки, а остальное более-менее, даже хорошо))) в ванной и туалете откосы на дверях конечно достаточно сильно ободраны, но тоже не страшно)Вода вроде ничего...я конечно не эксперт, но желтого налета не оставляет. Сегодня и умывалась, и голову мыла, запаха вроде как такового не чувствую.ааааа...это у вас такой миленький маленький розовый диванчик?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь люди добрые подскажите, пожалуйста, с чего начать, к кому обращаться для подключения ТВ и интернета, а то беда( Уже писал кто-то, но не могу найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ааааа...это у вас такой миленький маленький розовый диванчик?)))))неа( к сожалению)) у нас пока без диванчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь люди добрые подскажите, пожалуйста, с чего начать, к кому обращаться для подключения ТВ и интернета, а то беда(Уже писал кто-то, но не могу найти(асвт на сайт зайдите там заявочку оставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 неа( к сожалению)) у нас пока без диванчиков)а то мы когда приехали нас мужчины с 5 этажа пропустили в лифт))))))такие добрые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а то мы когда приехали нас мужчины с 5 этажа пропустили в лифт))))))такие добрые)))))Да, у нас хорошие соседи)))) мы когда приехали, у нас лифт сломался, они нам и вещи помогли до 5 этажа донести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 асвт на сайт зайдите там заявочку оставьтеа как долго они ее рассматривают, не в курсе? я написала с утра...жду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а как долго они ее рассматривают, не в курсе? я написала с утра...жду(позвоните им, я звонила но тогда еще не подключали наш дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а как долго они ее рассматривают, не в курсе? я написала с утра...жду(В пятницу я им позвонила, отправила документы: паспорт первая страница на разворот и с пропиской, передаточный акт, завтра должны установить. Но это сейчас так долго ждать, потому что у них акция по установке: подключение интернета, телефонии и ТВ за 1000. Единственный минус - ТВ только через 2 недели, потому как какое-то оборудование не смонтировано. Но мне и не до ТВ будет первые две недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Всем доброе утро! Вчера вечером приехали домой, и как собственно я ожидала, на лоджии вода правда только у самых окон, остальное не проверяли, но судя по сухому картону, в остальных местах всё ок.... Так что, те кто пока только по выходным батрачит в новой квартирке, вода там будет и довольно много... Так вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Всем доброе утро! Вчера вечером приехали домой, и как собственно я ожидала, на лоджии вода правда только у самых окон, остальное не проверяли, но судя по сухому картону, в остальных местах всё ок.... Так что, те кто пока только по выходным батрачит в новой квартирке, вода там будет и довольно много... Так вот так...Привет Алёнка, вот я вчера тоже сидела на работе и переживала как же там мой балкон?...или он уже шлюпка?)))))))))))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Викуль, привет! Знаешь, не могу сказать, что ппц как критично, так как скосы есть и вода стоит, но только возле окна... Я даже не вытирала, всё равно сегодня снова натечет (лень честно говоря было ) Сильно не переживай, не потонете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 мне наверно с балконом больше повезло , приехал вчера вечером - на балконе сухо ))) , дверь установили за 1 день , в понедельник заказал , во вторник приехал - дверь уже на месте ))))))) так что кондишины висят , дверь стоит - начало положено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 мне наверно с балконом больше повезло , приехал вчера вечером - на балконе сухо ))) , дверь установили за 1 день , в понедельник заказал , во вторник приехал - дверь уже на месте ))))))) так что кондишины висят , дверь стоит - начало положено ))) ага, наверно сегодня утром мы с мужем вашим кондишенам и завидовали.... Глядим наверх, а кого-то уже кондиционеры - красотааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Надо через перегородку к соседям заглянуть, посмотреть как у них там обстановка на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Надо через перегородку к соседям заглянуть, посмотреть как у них там обстановка на балконе а я думаю может вообще ее снести и сделать бассейн в таком случае?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вик, как вариант :) только тогда двери надо заделать и в стенах гидроизоляцию... Вышел с утра из окошка и бултых в бассейн с дождевой водичкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вик, как вариант :) только тогда двери надо заделать и в стенах гидроизоляцию... Вышел с утра из окошка и бултых в бассейн с дождевой водичкой))видишь похолодало....я говорила что на шашлыки прохладно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 видишь похолодало....я говорила что на шашлыки прохладно будет) у меня рисует +24+26, но с грозой... В целом, не холодно... Но вот гроза, это уже реальная угроза мероприятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 у меня рисует +24+26, но с грозой... В целом, не холодно... Но вот гроза, это уже реальная угроза мероприятию я доверяю только гисметео, 21 градус и гроза))))...пойдем в квартиру доедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.