Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Перегородка на балконе

Веснушка

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2013 в 18:00, thanatos2006 сказал:

как зачем? жить в бетоне и панелях, обшить деров приятно , сделать пол, и развести цветы. много для чего, может я туда отопление еще проведу и сделаю кабинет. или плиту поставлю и буду готовить, курить кальян, сидеть в кресло качалке, смотреть телевизор.

Видимо, у Вас балкон имеет площадь горааааааааааааздо больше нашего :huh: ))) Завидую Вам по-белому, особенно, насчёт кальяна)) :rolleyes:

В 16.01.2013 в 18:04, thanatos2006 сказал:

кто захочет - тот подключит, сейчас у меня квартира под охраной. договор заключал сам. это к Нв отношения не имеет.

а, тогда понятно.

В 16.01.2013 в 18:04, Irbis сказал:

Видимо, у Вас балкон имеет площадь горааааааааааааздо больше нашего :huh: ))) Завидую Вам по-белому, особенно, насчёт кальяна)) :rolleyes:

ну заходите на кольн) не балкон полезных 2.50)

В 16.01.2013 в 18:02, Olya1985 сказал:

и во всех квартирах будут сразу установлены сигнализации и подключены к охране?

Улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Тут жилье не бизне класса, а эконом) Самы дешовый панельный дом.

В 16.01.2013 в 18:05, Лана сказал:

Улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Я всё больше и больше хочу в МВДэшный дом :ph34r: ))))))))))

В 16.01.2013 в 18:08, Irbis сказал:

Я всё больше и больше хочу в МВДэшный дом :ph34r: ))))))))))

Одумайтесь, все знают какие у нас полицаи, будите шуметь тут с вами судится будут, а там сразу упакуют к трубе наручниками и по почкам без синяков))))))

В 16.01.2013 в 18:07, thanatos2006 сказал:

Тут жилье не бизне класса, а эконом) Самы дешовый панельный дом.

Но мы из него сделаем бизнесс - натяжные потолки, ванны с трапом и кальянные на балконах))))

В 16.01.2013 в 18:09, thanatos2006 сказал:

Одумайтесь, все знают какие у нас полицаи, будите шуметь тут с вами судится будут, а там сразу упакуют к трубе наручниками и по почкам без синяков))))))

Не переживайте, я умею с ними договариваться)))))

В 16.01.2013 в 18:10, Irbis сказал:

Но мы из него сделаем бизнесс - натяжные потолки, ванны с трапом и кальянные на балконах))))

и униаз из золота, выкину ванну поставлю джакузи) встоимостью пол квартиры)

В 16.01.2013 в 18:04, thanatos2006 сказал:

кто захочет - тот подключит, сейчас у меня квартира под охраной. договор заключал сам. это к Нв отношения не имеет.

Если не секрет, каковы расценки? И есть ли необходимость в стационарном городском телефоне или они уже перешли на GSM?

В 16.01.2013 в 18:11, Irbis сказал:

Не переживайте, я умею с ними договариваться)))))

пару красных купюр))) Блин на дороге дай взятку, дома дай взятку) окупировали!

В 16.01.2013 в 18:12, thanatos2006 сказал:

пару красных купюр))) Блин на дороге дай взятку, дома дай взятку) окупировали!

Не, купюры они у меня сами не берут)))

есть два варианта, ключ от домофона ставится таблетка у двери он кодируется и вы пользыетесь как обычным домофоном, присланили встало, еще раз сняли, вмесяц стоит 1400 рублей абоненское обслуживание, в квартире ставится по желанию.

тревожная кнопка,

датчик разрыва на входную дверь ну это объязательно

а дальше по желанию датчики объема, в зависимости от планировки можно поставить один в коридоре если проходные комноты, у меня в каждой комнате, так как первый этаж. Очень удобна тревожная кнопка.

второй вариант это кодовый, плюс дается пульт с радиусом 100 метров например когда выносите мусор и на вас в подъезде напала гопота.

короче вот сайт конторы которая работает в нашем направление http://union-protect.ru/ охрана работает по gsm каналу, онтору не пиарю, охран много, выбирайте сами.

В 16.01.2013 в 18:15, thanatos2006 сказал:

есть два варианта, ключ от домофона ставится таблетка у двери он кодируется и вы пользыетесь как обычным домофоном, присланили встало, еще раз сняли, вмесяц стоит 1400 рублей абоненское обслуживание, в квартире ставится по желанию.

тревожная кнопка,

датчик разрыва на входную дверь ну это объязательно

Квартира под охраной - надёжнее всяких дорогущих мет. дверей. Только, на морозе иногда ключ подмерзает и сразу охрану никак не снимешь. Главное, это сделать до приезда милиции.

У вас ключ будет стоять у входной двери на этаже там тепло. Либо ставить кодовый блок, открываете дверь и у вас есть возможностть 15 секунд ввести код, но тут проблема с детьми, у брата ребенок постоянно забывают , либо какую то цифру не дожимает) приезжают моментально) так ака сидят рядом) а у меня нет двери металл, живу с обычной деревянной только общитой дермантином, дверь любую вскроют, только дело времени!

В 16.01.2013 в 18:22, thanatos2006 сказал:

У вас ключ будет стоять у входной двери на этаже там тепло. Либо ставить кодовый блок, открываете дверь и у вас есть возможностть 15 секунд ввести код, но тут проблема с детьми, у брата ребенок постоянно забывают , либо какую то цифру не дожимает) приезжают моментально) так ака сидят рядом) а у меня нет двери металл, живу с обычной деревянной только общитой дермантином, дверь любую вскроют, только дело времени!

Я про ключ, которым должны снять охрану(как от домофона), Вы-ж его с собой носите.

Датчики на движение имеют три типа чуствительности, это сделано для того у кого есть домашние животные, кошки и собаки, все продумано. также у вас стоит блок бесперебойного питания, держит долго, уменя отключали свет на всю ночь, все работало.

В 16.01.2013 в 18:25, Irbis сказал:

Я про ключ, которым должны снять охрану(как от домофона), Вы-ж его с собой носите.

ну хз, за два года, он не глючил, глючит только при открытии домофона) на улице, а у квартиры в тамбуре все ок, чтоб не носить кучу ключей они кодируют уже ваши ключи от домофона, и один ключ открывает и домофон и квартиру.

Так же тем кто обеспокоен за люк можно поставить датчик на люк, все датчики у фирмы есть как проводные, так и беспроводные, работает и то и то качественно, стоит на двух квартирах.

тут уже образовалась темка про сигнализацию... Кстати, большое спасибо

thanatos2006

В 16.01.2013 в 18:29, Лана сказал:

тут уже образовалась темка про сигнализацию... Кстати, большое спасибо

thanatos2006

в свое время они предлагали скидку за каждого клиента, кстати когда передите все дороги проселочные усыпаны были ими синими щитами, и часто стоят газели с щитами рекламами в поселках, а также ездять у них вишневые нивы и раскраской бело сине желтой

В 16.01.2013 в 18:25, thanatos2006 сказал:

Датчики на движение имеют три типа чуствительности, это сделано для того у кого есть домашние животные, кошки и собаки, все продумано. также у вас стоит блок бесперебойного питания, держит долго, уменя отключали свет на всю ночь, все работало.

Тогда может быть имеет смысл просто на балконе поставить датчик объема/движения и забыть про перегородку, если основной мотив безопасность. Хотя согласен, может так повезти с соседями, что фестивалить будут ночи напролет, когда все будут уже дома. Заложить/заварить - лучшее решение.

Фестивалить это хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...