ekaterina5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую вас! В настоящий момент я прохожу обучение на курсах по веб-дизайну. Необходимо выполнить первый проект для реального клиента. Сайт будет делаться совместно с моим преподавателем. Он - супер-опытный специалист (более 7 лет опыта за плечами). Так как это мой первый проект, то стоимость будет символической. Для первого/первых клиентов это реальный шанс сделать крутой сайт за разумные деньги: мой преподаватель будет контролировать каждый этап разработки вашего сайта. Со своей стороны обещаю максимально вложиться в этот проект, потому что сейчас мне как вода нужны 2 вещи - крутые работы в портфолио и позитивные отзывы. 8-985-147-22-95 - телефон для связи. https://vk.com/id669155895 - мой профиль ВК Жду своего первого клиента! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.