×× Галина ×× Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый вечер Володь, а людей завтра вечером в Подольск не отвезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 ВЫЕЗЖАЮ ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ ВЫХОДНЫХ В 6 00 ПРОЕЗЖАЮ ТЁПЛЫЙ СТАН И ЮГОЗАПАДНУЮ ДО МИЧУРИНСКОГО ЕСЛИ КОМУ ПО ПУТИ МИЛОСТИ ПРОШУтеперь ещё и тропарёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volk777z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ВЫЕЗЖАЮ ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ ВЫХОДНЫХ В 7 40-8/00 ПРОЕЗЖАЮ ЮГОЗАПАДНУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ВЫЕЗЖАЮ ЕЖЕДНЕВНО КРОМЕ ВЫХОДНЫХ В 7 40-8/00 ПРОЕЗЖАЮ ЮГОЗАПАДНУЮ я конечно дико извеняюсь.. на каком транспорте вы за 20 минут проезжаете до югозападной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня муж выезжает в 5,4через4,футбольная24 едет в сторону м.речной вокзалНаписал в личку вопрос :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 я конечно дико извеняюсь.. на каком транспорте вы за 20 минут проезжаете до югозападной?Наверное имелось ввиду что человек выезжает в 7-8 утра...:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Наверное имелось ввиду что человек выезжает в 7-8 утра...:-D:-)Имелось ввиду, что он выезжает непонятно во сколько, а проезжает мимо ЮЗ в 7-40..8ч!:-) Или по другому: нельзя казнить помиловать.Садись - два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 я конечно дико извеняюсь.. на каком транспорте вы за 20 минут проезжаете до югозападной?добрый вечер за 20-30 минут до юго-западной доехать можно только не в 8 00 выезжать а часов в 6 00 тогда в 6 20 трапарёво и в 6 30 юго-западная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Соседи, а завтра едет кто-нибудь из НВ через Внуково в районе 12-13-14 часов??? Отпишитесь пожалуйста в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevand Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Соседи, может кто нибудь выезжает по утрам часов 7 до теплого стана?Выезжаю из Южного около 6.30, еду до Калужской. Наверное, Вам рановато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Выезжаю из Южного около 6.30, еду до Калужской. Наверное, Вам рановато будет...вообще отлично ) я вам в личку написала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Много страниц назад кто-то ездил и брал попутчиков до Химок или до Речного вокзала.На 30 декабря и на часть января готовы попробовать составить компанию в вашей авто.Чтобы быть там примерно 7-30...8-00 или чуть раньше. 1 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Уважаемые соседи! Помогите завтра добраться через Бутово до серой ветки, конкретно до м. Южной нужно, но и до Бульвара Дмитрия Донского подойдет. Если кто выезжает с 8.00 до 9.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Уважаемые соседи! Помогите завтра добраться через Бутово до серой ветки, конкретно до м. Южной нужно, но и до Бульвара Дмитрия Донского подойдет. Если кто выезжает с 8.00 до 9.00.Выезжаю в 7.30, могу довезти до м. Бунинская Аллея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Выезжаю в 7.30, могу довезти до м. Бунинская Аллея.Маршрут испытываю только... А во сколько мы будем на бунинской аллее примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Маршрут испытываю только... А во сколько мы будем на бунинской аллее примерно8.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Маршрут испытываю только... А во сколько мы будем на бунинской аллее примерноЯ поеду до Сосенок по прямой по калужке, там высаживаю жену, разворачиваюсь на ДРСУ и через Воскресенское до Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Я поеду до Сосенок по прямой по калужке, там высаживаю жену, разворачиваюсь на ДРСУ и через Воскресенское до Бутово.Я тогда с Вами можно попробую завтра, а там решим дальше. Я с Южного. Давайте через личку тогда координатами обменяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинуля Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Друзья - товарищи! Кто ездить, в районе 6 утра, в сторону Теплого стана?? В идеале до Можайского шоссе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Друзья - товарищи! Кто ездить, в районе 6 утра, в сторону Теплого стана?? В идеале до Можайского шоссе...добрый вечер я выезжаю в 6 00 проезжаю тёплый стан трапорёво и до мичуринского проспекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 добрый вечер я выезжаю в 6 00 проезжаю тёплый стан трапорёво и до мичуринского проспектаВо сколько проезжаете мимо теплого стана и тропарёво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Во сколько проезжаете мимо теплого стана и тропарёво?6 30-6 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Друзья - товарищи! Кто ездить, в районе 6 утра, в сторону Теплого стана?? В идеале до Можайского шоссе...Езжу до рябиновой прада там обычно к 9 бываю. Можайка рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинуля Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 добрый вечер я выезжаю в 6 00 проезжаю тёплый стан трапорёво и до мичуринского проспекта Ну, если бы забрали, мы бы с радостью составили Вам компанию до Теплого стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинуля Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Езжу до рябиновой прада там обычно к 9 бываю. Можайка рядомСпасибо большое, позднова-то, ))))) нам уже на работе в 9-00 надо быть, не успеем, начальство строгое-пристрогое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.