Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Вот он я, первый житель данного корпуса! Всем привет заранее))) Во избежание недоразумений и ошибок хочу предупредить: на фасад дома устанавливать кондиционеры и тарелки нельзя иначе лишимся гарантии на работы от застройщика!!! А далее в рабочем порядке)

В 19.04.2014 в 13:04, BlackJack сказал:

Вот он я, первый житель данного корпуса! Всем привет заранее))) Во избежание недоразумений и ошибок хочу предупредить: на фасад дома устанавливать кондиционеры и тарелки нельзя иначе лишимся гарантии на работы от застройщика!!! А далее в рабочем порядке)

Вам уже ключи выдали?

В 22.04.2014 в 09:11, Olgamur сказал:

Вам уже ключи выдали?

Конечно нет, имею ввиду первый, кто тут отметился)) Первая очередь ещё до конца наверное ключи не получила))

• 4 weeks later...
  В 22.05.2014 в 10:19, Elena Ts сказал:

Привет. Мы тоже из 80-го. Вы там были? нет фоток? что внутри творится интересно.

Здравствуйте! А где Ваша квартира расположена?? Я там был около 3-х недель назад, прям свою квартиру смотрел, она вся голая была) С прорабом познакомился, вроде адекватный) По идее, там уже отделка должная закончиться скоро, тогда мне говорили, что приступят очень скоро и быстро сделают. Пока всё по плану, только вот в плане этажа на генплане дома указана перегородка для двух квартир в общем холле, на которую я рассчитывал выбирая квартиру. Её сказали делать не будут, но я с соседом всё-таки договорюсь исделаю её, так как она изначально была предусмотрена.

В 22.05.2014 в 10:19, Elena Ts сказал:

Привет. Мы тоже из 80-го. Вы там были? нет фоток? что внутри творится интересно.

25-го была в Вашем доме черновые работы все сделаны, готовились натягивать потолки, работали плиточники. Так что скоро будут клеить обои. Работают быстро, хотят через неделю закончить.

В 27.05.2014 в 11:03, JuliaJ сказал:

25-го была в Вашем доме черновые работы все сделаны, готовились натягивать потолки, работали плиточники. Так что скоро будут клеить обои. Работают быстро, хотят через неделю закончить.

Был 26-го)) Потолки уже сделали, видел как начали класть плитку) Началась отделка, друзья мои)

• 2 weeks later...
  В 28.05.2014 в 09:04, BlackJack сказал:

Был 26-го)) Потолки уже сделали, видел как начали класть плитку) Началась отделка, друзья мои)

Всех приветствую!!! Я сегодня внес залог перед оформлением ДДУ. Есть сомнения, не делаю я ошибки в приобретении.. Подскажите если кто разочаровался в выборе и почему??

В 06.06.2014 в 23:07, Artemovdmitry сказал:

Всех приветствую!!! Я сегодня внес залог перед оформлением ДДУ. Есть сомнения, не делаю я ошибки в приобретении.. Подскажите если кто разочаровался в выборе и почему??

смотря какой корпус. Я взяла 45 и очень пожалела. И вообще все не так как нам обещали застройщик и его агенты. Много вранья и не то качество которое обещали, охраны нет и не будет, хотя изначально бало объявлено"охраняемый поселок". А так думайте. Сегодня презжала поздно вечером мимо нв южных и в машине почувствовала ужасный запах от очистных сооружений, а это еще практически никто не живет и центральный не достроен, а что же будет дальше, одна вонь....

Спасибо, я как раз беру в 80 корпусе с видом на калужку и на очистные сооружения.

Так то с запах мимо мня не пройдет.

Буду думать у меня времени до среды.

В 08.06.2014 в 18:06, Artemovdmitry сказал:

Спасибо, я как раз беру в 80 корпусе с видом на калужку и на очистные сооружения.

Так то с запах мимо мня не пройдет.

Буду думать у меня времени до среды.

Мы взяли квартиру в 84 корпусе, это рядом с Вами. Были много раз на стройке. Действительно по вечерам пахнет не очень приятно в поле и иногда у дороги, но возле домов нет. удивительно. Есть плюсы и минусы как и везде, это можно устранить, поэтому это не повод растраиваться! Если вас устраивает цена, удаленность и что рядом нет крупных супермаркетов, то это отличный вариант!

- малоэтажное жилье, оно всегда более пристижное, если можно так сказать. Это не муравейники:)

- в данном случае вокруг нас точно не построят высоток. Есть много предложений малоэтажного жилья, но не везде на это можно расчитывать!

- застройщик строит быстро и без проволочек, опять же в отличии многих других, рассмотренных нами.

- это Москва.

- стоимость нормальная для такого уровня жилья и для этого направления. (на Севере дешевле)

- стоимость ком услуг нормальная, сейчас многие жалуются, что ооочень дорогие ком услуги.

- река, травка, деревья и спорт комплекс.

Минусы все решаемы: вода, запах, школа, детский садик, плохие соседи, многие не хотят ставить забор:) и многое другое! Ну а где не так???:)

У каждого из нас, свои минусы!

В 08.06.2014 в 18:54, JuliaJ сказал:

Мы взяли квартиру в 84 корпусе, это рядом с Вами. Были много раз на стройке. Действительно по вечерам пахнет не очень приятно в поле и иногда у дороги, но возле домов нет. удивительно. Есть плюсы и минусы как и везде, это можно устранить, поэтому это не повод растраиваться! Если вас устраивает цена, удаленность и что рядом нет крупных супермаркетов, то это отличный вариант!

- малоэтажное жилье, оно всегда более пристижное, если можно так сказать. Это не муравейники :)

- в данном случае вокруг нас точно не построят высоток. Есть много предложений малоэтажного жилья, но не везде на это можно расчитывать!

- застройщик строит быстро и без проволочек, опять же в отличии многих других, рассмотренных нами.

- это Москва.

- стоимость нормальная для такого уровня жилья и для этого направления. (на Севере дешевле)

- стоимость ком услуг нормальная, сейчас многие жалуются, что ооочень дорогие ком услуги.

- река, травка, деревья и спорт комплекс.

Минусы все решаемы: вода, запах, школа, детский садик, плохие соседи, многие не хотят ставить забор :) и многое другое! Ну а где не так??? :)

У каждого из нас, свои минусы!

Подтверждаю, много раз была вечерами, прогуливалась по району, запаха не было.. Птички поют и лягушки квакают.. природа:)

В 07.06.2014 в 21:59, елена борисовна сказал:

смотря какой корпус. Я взяла 45 и очень пожалела. И вообще все не так как нам обещали застройщик и его агенты. Много вранья и не то качество которое обещали, охраны нет и не будет, хотя изначально бало объявлено"охраняемый поселок". А так думайте. Сегодня презжала поздно вечером мимо нв южных и в машине почувствовала ужасный запах от очистных сооружений, а это еще практически никто не живет и центральный не достроен, а что же будет дальше, одна вонь....

Когда мы выбирали, нам охрану и забор НЕ обещали, но сообщили, что по собранию ТСЖ этот вопрос решается.

Кстати, хорошая новость - застройщик оставит нам шлагбаум на въезде - и это уже плюс!

В 09.06.2014 в 10:18, ANJIL сказал:

Когда мы выбирали, нам охрану и забор НЕ обещали, но сообщили, что по собранию ТСЖ этот вопрос решается.

Кстати, хорошая новость - застройщик оставит нам шлагбаум на въезде - и это уже плюс!

Круто) Сэкономили по 10 рублей)))

• 2 months later...

Что за [censored], где соседи???????????

Изменено пользователем ANJIL
Мат

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))

В 14.08.2014 в 20:32, BlackJack сказал:

Что за [censored], где соседи???????????

Протрезвеешь, извинись

В 15.08.2014 в 04:18, Снег сказал:

Протрезвеешь, извинись

А что за слово я написал, забыл))

В 16.08.2014 в 07:38, BlackJack сказал:

А что за слово я написал, забыл))

И часто так бывает?)

В 16.08.2014 в 08:29, Зеркало сказал:

И часто так бывает?)

Да нет))) Разочек)

В 17.08.2014 в 17:15, ANJIL сказал:

Не важно)

А как ты отредактировала?? Ты модератор? Я тоже могу кого-нибудь??))

Да, без прав не получится)

Печалька)

• 4 weeks later...

Соседи, отзовитесь наконец....Где вы, ауууууууу???? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...