BlackJack Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот он я, первый житель данного корпуса! Всем привет заранее))) Во избежание недоразумений и ошибок хочу предупредить: на фасад дома устанавливать кондиционеры и тарелки нельзя иначе лишимся гарантии на работы от застройщика!!! А далее в рабочем порядке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgamur Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот он я, первый житель данного корпуса! Всем привет заранее))) Во избежание недоразумений и ошибок хочу предупредить: на фасад дома устанавливать кондиционеры и тарелки нельзя иначе лишимся гарантии на работы от застройщика!!! А далее в рабочем порядке)Вам уже ключи выдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Вам уже ключи выдали? Конечно нет, имею ввиду первый, кто тут отметился)) Первая очередь ещё до конца наверное ключи не получила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Ts Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Привет. Мы тоже из 80-го. Вы там были? нет фоток? что внутри творится интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Привет. Мы тоже из 80-го. Вы там были? нет фоток? что внутри творится интересно. Здравствуйте! А где Ваша квартира расположена?? Я там был около 3-х недель назад, прям свою квартиру смотрел, она вся голая была) С прорабом познакомился, вроде адекватный) По идее, там уже отделка должная закончиться скоро, тогда мне говорили, что приступят очень скоро и быстро сделают. Пока всё по плану, только вот в плане этажа на генплане дома указана перегородка для двух квартир в общем холле, на которую я рассчитывал выбирая квартиру. Её сказали делать не будут, но я с соседом всё-таки договорюсь исделаю её, так как она изначально была предусмотрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Привет. Мы тоже из 80-го. Вы там были? нет фоток? что внутри творится интересно.25-го была в Вашем доме черновые работы все сделаны, готовились натягивать потолки, работали плиточники. Так что скоро будут клеить обои. Работают быстро, хотят через неделю закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 25-го была в Вашем доме черновые работы все сделаны, готовились натягивать потолки, работали плиточники. Так что скоро будут клеить обои. Работают быстро, хотят через неделю закончить. Был 26-го)) Потолки уже сделали, видел как начали класть плитку) Началась отделка, друзья мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemovdmitry Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Был 26-го)) Потолки уже сделали, видел как начали класть плитку) Началась отделка, друзья мои) Всех приветствую!!! Я сегодня внес залог перед оформлением ДДУ. Есть сомнения, не делаю я ошибки в приобретении.. Подскажите если кто разочаровался в выборе и почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Всех приветствую!!! Я сегодня внес залог перед оформлением ДДУ. Есть сомнения, не делаю я ошибки в приобретении.. Подскажите если кто разочаровался в выборе и почему??смотря какой корпус. Я взяла 45 и очень пожалела. И вообще все не так как нам обещали застройщик и его агенты. Много вранья и не то качество которое обещали, охраны нет и не будет, хотя изначально бало объявлено"охраняемый поселок". А так думайте. Сегодня презжала поздно вечером мимо нв южных и в машине почувствовала ужасный запах от очистных сооружений, а это еще практически никто не живет и центральный не достроен, а что же будет дальше, одна вонь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemovdmitry Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо, я как раз беру в 80 корпусе с видом на калужку и на очистные сооружения.Так то с запах мимо мня не пройдет.Буду думать у меня времени до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо, я как раз беру в 80 корпусе с видом на калужку и на очистные сооружения.Так то с запах мимо мня не пройдет.Буду думать у меня времени до среды.Мы взяли квартиру в 84 корпусе, это рядом с Вами. Были много раз на стройке. Действительно по вечерам пахнет не очень приятно в поле и иногда у дороги, но возле домов нет. удивительно. Есть плюсы и минусы как и везде, это можно устранить, поэтому это не повод растраиваться! Если вас устраивает цена, удаленность и что рядом нет крупных супермаркетов, то это отличный вариант! - малоэтажное жилье, оно всегда более пристижное, если можно так сказать. Это не муравейники- в данном случае вокруг нас точно не построят высоток. Есть много предложений малоэтажного жилья, но не везде на это можно расчитывать!- застройщик строит быстро и без проволочек, опять же в отличии многих других, рассмотренных нами.- это Москва.- стоимость нормальная для такого уровня жилья и для этого направления. (на Севере дешевле)- стоимость ком услуг нормальная, сейчас многие жалуются, что ооочень дорогие ком услуги.- река, травка, деревья и спорт комплекс. Минусы все решаемы: вода, запах, школа, детский садик, плохие соседи, многие не хотят ставить забор и многое другое! Ну а где не так???У каждого из нас, свои минусы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Мы взяли квартиру в 84 корпусе, это рядом с Вами. Были много раз на стройке. Действительно по вечерам пахнет не очень приятно в поле и иногда у дороги, но возле домов нет. удивительно. Есть плюсы и минусы как и везде, это можно устранить, поэтому это не повод растраиваться! Если вас устраивает цена, удаленность и что рядом нет крупных супермаркетов, то это отличный вариант!- малоэтажное жилье, оно всегда более пристижное, если можно так сказать. Это не муравейники - в данном случае вокруг нас точно не построят высоток. Есть много предложений малоэтажного жилья, но не везде на это можно расчитывать!- застройщик строит быстро и без проволочек, опять же в отличии многих других, рассмотренных нами.- это Москва.- стоимость нормальная для такого уровня жилья и для этого направления. (на Севере дешевле)- стоимость ком услуг нормальная, сейчас многие жалуются, что ооочень дорогие ком услуги.- река, травка, деревья и спорт комплекс. Минусы все решаемы: вода, запах, школа, детский садик, плохие соседи, многие не хотят ставить забор и многое другое! Ну а где не так??? У каждого из нас, свои минусы!Подтверждаю, много раз была вечерами, прогуливалась по району, запаха не было.. Птички поют и лягушки квакают.. природа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 смотря какой корпус. Я взяла 45 и очень пожалела. И вообще все не так как нам обещали застройщик и его агенты. Много вранья и не то качество которое обещали, охраны нет и не будет, хотя изначально бало объявлено"охраняемый поселок". А так думайте. Сегодня презжала поздно вечером мимо нв южных и в машине почувствовала ужасный запах от очистных сооружений, а это еще практически никто не живет и центральный не достроен, а что же будет дальше, одна вонь....Когда мы выбирали, нам охрану и забор НЕ обещали, но сообщили, что по собранию ТСЖ этот вопрос решается.Кстати, хорошая новость - застройщик оставит нам шлагбаум на въезде - и это уже плюс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Когда мы выбирали, нам охрану и забор НЕ обещали, но сообщили, что по собранию ТСЖ этот вопрос решается.Кстати, хорошая новость - застройщик оставит нам шлагбаум на въезде - и это уже плюс! Круто) Сэкономили по 10 рублей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Что за [censored], где соседи??????????? Изменено 15 августа, 2014 пользователем ANJIL Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Что за [censored], где соседи???????????Протрезвеешь, извинись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Протрезвеешь, извинись А что за слово я написал, забыл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркало Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А что за слово я написал, забыл))И часто так бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 И часто так бывает?) Да нет))) Разочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Не важно) А как ты отредактировала?? Ты модератор? Я тоже могу кого-нибудь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да, без прав не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Печалька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, отзовитесь наконец....Где вы, ауууууууу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.