AleynikovServis Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2021 Что-то кулинарной темы не нашел как-то.. Друзья, любители сыров, расскажите какие сыры вы особенно предпочитаете и любите (желательно и производителя тоже называть). Обычно как у меня бывает, подходишь к прилавку сыров и глаза от всего разнообразия разбегаются, а в итоге покупаешь как обычно какую-нибудь гауду и идешь домой. Кстати, пару раз брали сыр Долюбово, неплохой довольно таки фермерский сыр. Я конечно не великий гурман сыров, но пробовал и настоящую Францию и подобные, так вот... не намного уступает французским сырам... но опять же на любителя... некоторые просто в восторге от сыра с трюфелями.. а я вообще не понимаю вкуса. Ну и по теме сыров.. самое главное, с чем Вы и едите, может какие-то рецепты ваши любимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.