Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ООО "Инвесттраст" и МВД РФ заключили Государственный контракт.

Рекомендуемые сообщения

Свежие новости - 17.12.12 ООО "Инвесттраст" и МВД РФ заключили Государственный контракт.

Министерство внутренних дел Российской Федерации заключило Государственный контракт с компанией ООО "Инвесттраст" на приобретение квартир общей площадью 20 000 кв.м в строящихся многоквартирных домах микрорайона «Новые Ватутинки». Согласно условиям контракта для нужд Министерства внутренних дел РФ будет передана 351 квартира в типовых панельных домах серии П-3М. Завершение строительства домов намечено на 4 квартал 2013 года. Все квартиры будут переданы с отделкой, полностью готовыми для проживания.

У нас будут новые соседи :)

В 17.12.2012 в 15:36, ТатьянаХ сказал:

Свежие новости - 17.12.12 ООО "Инвесттраст" и МВД РФ заключили Государственный контракт.

Министерство внутренних дел Российской Федерации заключило Государственный контракт с компанией ООО "Инвесттраст" на приобретение квартир общей площадью 20 000 кв.м в строящихся многоквартирных домах микрорайона «Новые Ватутинки». Согласно условиям контракта для нужд Министерства внутренних дел РФ будет передана 351 квартира в типовых панельных домах серии П-3М. Завершение строительства домов намечено на 4 квартал 2013 года. Все квартиры будут переданы с отделкой, полностью готовыми для проживания.

У нас будут новые соседи :)

пару домов ментов полицейских - будет весело! :)

нене, я ничего против не имею - с утра встаёшь, а все красивые в форме идут, плюс тишина, порядок и безопасность... то же самое в школах, детсадах и прочее...

Ага, это скорей всего весь корпус1. И попасть в детский сад станет сложнее, т.к. у НИХ льготы.

p.s. я всё о своём, о наболевшем :)

Отлично! Будем жить как под охраной, криминал на нулевом уровне будет.

В 17.12.2012 в 15:46, Виктор сказал:

пару домов ментов - будет весело! :)

нене, я ничего против не имею - с утра встаёшь, а все красивые в форме идут, плюс тишина, порядок и безопасность... то же самое в школах, детсадах и прочее...

Я писала, уже. Дом № 1 для военных будет. Только 2-ки.

В 17.12.2012 в 16:03, Марианна сказал:

Ага, это скорей всего весь корпус1. И попасть в детский сад станет сложнее, т.к. у НИХ льготы.

остается надеяться, что пока они переедут мы в сад уже пойдем...

1-ый дом сдадут раньше, чем детский сад. А двушки дают только семьям с детьми. Без детей - однушки. Вот и считайте сами.

Где то писали, что детсад собираются сдать со второй тройкой первой очереди

В 17.12.2012 в 16:15, Миха сказал:

Отлично! Будем жить как под охраной, криминал на нулевом уровне будет.

судя по сериалам НТВ будем жить либо по законам либо по понятиям :)))

хотя последние законы, что выходят из нашей думы - больше на понятия смахивают... "друзьям всё, остальным - закон" :)

В 17.12.2012 в 17:12, Виктор сказал:

судя по сериалам НТВ будем жить либо по законам либо по понятиям :)))

хотя последние законы, что выходят из нашей думы - больше на понятия смахивают... "друзьям всё, остальным - закон" :)

Тогда будем дружить с ними :D

В 17.12.2012 в 16:03, Марианна сказал:

да это 1 корпус,не помню где то читала :(

самое главное - такой контракт сильно повышает устойчивость нашего застройщика и его привлекательность в глазах покупателей...

В 18.12.2012 в 09:26, ттт сказал:

Звонил - вакансий нет. Я на должность следователя хотел устроится. А в ТиНАО личный состав только формируется.

\

Что по всему округу нет вакансий??????!!!! :o

В 18.12.2012 в 09:32, ттт сказал:

Ага! Так и ответили.

Вы не шутите??? :blink:

ООО «Инвесттраст» является одним из крупнейших застройщиков на территории новой Москвы. Жилой микрорайон «Новые Ватутинки» — самый масштабный проект компании «Инвесттраст», расположенный в 14 км от МКАД по Калужскому шоссе, на территории новой Москвы. Микрорайон предусматривает квартальную застройку общей площадью более 1 млн. кв.м. В рамках проекта будут возведены многоэтажные и малоэтажные дома, создана собственная социальная и коммерческая инфраструктура - школы, детские сады, торгово-развлекательные комплексы, наземные паркинги, оборудованы зоны отдыха, детские площадки.

http://www.new-vatutinki.ru/news/ooo-quotinvesttrastquot-mvd-rf/

отлично!!!! буду жить среди своих!!!........на самом деле удручает.... <_< <_< <_< <_<

В 18.12.2012 в 13:23, elena8613 сказал:

отлично!!!! буду жить среди своих!!!........на самом деле удручает.... <_< <_< <_< <_<

Главное что-бы вас не много было.Кроме Вас.

В 18.12.2012 в 21:42, Вася Федечкин сказал:

Главное что-бы вас не много было.Кроме Вас.

В смысле?? Не поняла....??? :huh:

В 18.12.2012 в 13:23, elena8613 сказал:

Почему удручает? Вы из МВД?)

20.000 тыс. кв.м. на фоне 1 млн. это всего лишь 2%

В 19.12.2012 в 10:34, Дмитрий Филиппов сказал:

Почему удручает? Вы из МВД?)

ну да..... от своих тоже отдых нужен!!!

Приехал мужик на отдых на юг. Приходит на пляж и видит красивую девушку. Подходит к ней:

- Девушка, можно с Вами познакомиться?

- Нет!

- Почему?

- А Вы кто по профессии?

- Фрезеровщик 3 разряда!

- Ну вот представляете, приезжаете Вы на юг отдохнуть, приходите на пляж, а там: станки, станки, станки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...