Житель Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 От имени всех участников форума поздравляю Евгения28-3 с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Большущее спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Большущее спасибо!)))) Женечка, Вы мне очень симпатичны, поэтому и от меня лично, тоже примите, пожалуйста, наиискреннейшие поздравления с Днем Рождения...Я только сейчас обнаружила, что здесь есть такие темы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Женечка, Вы мне очень симпатичны, поэтому и от меня лично, тоже примите, пожалуйста, наиискреннейшие поздравления с Днем Рождения...Я только сейчас обнаружила, что здесь есть такие темы... Благодарю Вас! Про симпатию это взаимно)))) заходите в гости, чайку с брусничкой пошмышкаем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.