ВВС Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 что за сушка? Да, мне тоже интересно строят там или нет, а то ничего не вижу, пару раз проезжал недавно. Су-155 компания, которая выполняет стройку садика. Репутация у нее не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Су-155 компания, которая выполняет стройку садика. Репутация у нее не оченьДаа, наслышан наслышан. Отзывы у них не ахти. У знакомых дом все никак не достроят от этого застройщика. Но надеюсь, нам повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Даа, наслышан наслышан. Отзывы у них не ахти. У знакомых дом все никак не достроят от этого застройщика. Но надеюсь, нам повезет.недостроят - это фигня. а вот то что сдадут в эксплуатацию на времянке и у людей по 10 часов электричество не работает несколько раз в неделю и горячей воды полгода нет - вот это грустно. У нас они слава богу только садик строят, единственное плохо - долго строить могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 недостроят - это фигня. а вот то что сдадут в эксплуатацию на времянке и у людей по 10 часов электричество не работает несколько раз в неделю и горячей воды полгода нет - вот это грустно. У нас они слава богу только садик строят, единственное плохо - долго строить могут.Да Вы что?! Как такое возможно? Да уж, лучше уж пусть все построят до конца, а то без электричества сидеть, как-то не здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да Вы что?! Как такое возможно? Да уж, лучше уж пусть все построят до конца, а то без электричества сидеть, как-то не здорово.у нас такое не прокатит, т.к. энергообеспечение вообще не от их объектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 у нас такое не прокатит, т.к. энергообеспечение вообще не от их объектов.А от чьих? Извините, возможно глупые вопросы задаю. Но меня очень волнует эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А от чьих? Извините, возможно глупые вопросы задаю. Но меня очень волнует эта тема.Инвесттраст построил свою котельную, и запитаны мы как я понимаю по нормальному от магистрали. СУ-155 занимается ТОЛЬКО строительством садика (у них куча таких гос. контрактов по Москве и МО, по садикам, школам и поликлиникам), и скорее всего потом будет заниматься его запуском (это внутренняя отделка, созданием кабинетов/классов, компьютеризация и т.п.). Мы то каким отношением будем? Мы же в садике не живем Другое дело, что если сдача домов будет завязана на сдачу садика, то будет не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Инвесттраст построил свою котельную, и запитаны мы как я понимаю по нормальному от магистрали. СУ-155 занимается ТОЛЬКО строительством садика (у них куча таких гос. контрактов по Москве и МО, по садикам, школам и поликлиникам), и скорее всего потом будет заниматься его запуском (это внутренняя отделка, созданием кабинетов/классов, компьютеризация и т.п.). Мы то каким отношением будем? Мы же в садике не живем Другое дело, что если сдача домов будет завязана на сдачу садика, то будет не гуд да без садика не сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 да без садика не сдадут.тогда никого не хочу расстраивать, но СУ-155 торопиться вряд ли будут. Это уже по динамике стройки видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Может хоть первые 3 дома сдадут без садика? А там уж в новому учебному году и садик со второй тройкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 тогда никого не хочу расстраивать, но СУ-155 торопиться вряд ли будут. Это уже по динамике стройки видно.А с чего Вы взяли, что СУ-155 строит сад, и сады и школы будет? Нам перед покупкой квартиры, когда бронировали, говорили, что сады и школы будет строить наш застройщик, а потом будет здавать в муниципальное пользование, как-то так. Я сразу задала вопрос про школу, перед тем как бронировать кв. Кто будет строить, когда, каким образом будут сдавать учебные заведения... Про СУ-155 в первый раз от Вас слышу! Может быть я что-то упустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ивестраст - застройщик, а СУ подрядчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ивестраст - застройщик, а СУ подрядчик.Спасибо, я это и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А с чего Вы взяли, что СУ-155 строит сад, и сады и школы будет? Нам перед покупкой квартиры, когда бронировали, говорили, что сады и школы будет строить наш застройщик, а потом будет здавать в муниципальное пользование, как-то так. Я сразу задала вопрос про школу, перед тем как бронировать кв. Кто будет строить, когда, каким образом будут сдавать учебные заведения... Про СУ-155 в первый раз от Вас слышу! Может быть я что-то упустила?об этом уже в течении многих страниц пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ивестраст - застройщик, а СУ подрядчик.Это всё понятно, кто застройщик, а кто подрядчик. Я пишу про другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 об этом уже в течении многих страниц пишут Где документ, подтверждающий строительства сада СУ-155? От куда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Где документ, подтверждающий строительства сада СУ-155? От куда информация?кто-то на более ранних страницах писал, откуда информация поступила и документы на подтверждение - не думаю что нам будут это показывать. Если Вас интересует - попробуйте получить её от застройщика или менеджера Не думаю, что это в реальности что-то уже решит увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Оль, у нас в договоре указано, что застройщик своими силами либо с помощью привлечения др.лиц обязуется выполнить строительство..По этой причине он не обязан нас оповещать каким способом и через какие организации он это осуществляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А вообще про Сушку много че негативного слышала и положительного..у меня там родственник очень длительное время проработал на хороших должностях..и как правило многие негативы возникали с объектами,где Су выступал застройщиком..Я думаю Инвестраст дает себе отчет кого приглашает в качестве субподрядчика..если только ему не навязали др силы..Но опять же СУ-155 это огромная строительная компания со своей историей..туда входит кучу подразделений,которые ведут свою хоз.деятельность, но к сожалению тут ситуация схожа с поговоркой,что один баран портит стадо овец.. одно подразделение Сушки когда то проштрафилось, а мнение создалось о всей головной компании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кто-то на более ранних страницах писал, откуда информация поступила и документы на подтверждение - не думаю что нам будут это показывать. Если Вас интересует - попробуйте получить её от застройщика или менеджера Не думаю, что это в реальности что-то уже решит увыВот я и написала, как мне сказали изначально,что застройщик сам будет строить, без помощи др. лиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А вообще про Сушку много че негативного слышала и положительного.Никогда не слышал ничего положительного про Сушку. Одни только негативные отзывы от мелочных "долго", и до громких как описывал выше со сдачей недостроя.Попробуйте поиск в Яндексе по "банкроство СУ-155", много что найдете, и у них такие "подразделений" много.Родственники работали с СУ по обустройству объектов - как я слышал довольства от этого "взаимодействия" мало, больше негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Лихо, ты Иван управляешь сайтом, хоб и тема новоиспеченная на форуме. Я не готова так быстро перемещаться с места на место)) Смысл, у меня в глазах уже рябит, не знаю, как у других конечно. Я уже путаться начала, где писала, где хочу написать, где прочитать, где подсмотреть)) Всё равно люди пишут не в ту тему, куда надо, особенно новички. Короче говоря, сборная солянка получается. Думаю тем достаточно, зачем подтемы создавать или в виде чата, как то придумать надо. Короче ладно, что-то я сегодня разговорилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Лихо, ты Иван управляешь сайтом, хоб и тема новоиспеченная на форуме. Я не готова так быстро перемещаться с места на место)) Смысл, у меня в глазах уже рябит, не знаю, как у других конечно. Я уже путаться начала, где писала, где хочу написать, где прочитать, где подсмотреть)) Всё равно люди пишут не в ту тему, куда надо, особенно новички. Короче говоря, сборная солянка получается. Думаю тем достаточно, зачем подтемы создавать или в виде чата, как то придумать надо. Короче ладно, что-то я сегодня разговорилась)) В теме из 23 страниц про Фотографии уж точно никто инфо по садику искать не станет, любой назревающий оффтоп будет выделяться в отдельную тему или удаляться, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 В теме из 23 страниц про Фотографии уж точно никто инфо по садику искать не станет, любой назревающий оффтоп будет выделяться в отдельную тему или удаляться, извините.Я поняла Вас, сударь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Товарищи, наш садик строит "Мосфундаментстрой-6" http://www.mfs-6.ru/about_company , так что успокойтесь, СУ-155 никак там не фигурирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.