Модератор Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Продолжается взаимодействие с Департаментом транспорта по поводу работы общественного транспорта на территории ТиНАО. В частности, по вопросу увеличения количества автобусов на некоторых маршрутах. В конце марта ведомство отреагировало на мой депутатский запрос по данному поводу, но не все направления были учтены. Мы продолжили работу и я получил большое количество откликов от жителей по маршрутам, которые не были отражены в первом ответе. Благодарю за активную обратную связь. На моё второе обращение Дептранс сообщает, что на следующих маршрутах запланирована работа подвижного состава: № 882 – в количестве 8 единиц. большого класса; № 117 – 3 ед. большого класса; № 304 – 2 ед. особо большого класса и 8 ед. большого класса; № 863 – 16 ед. особо большого класса; № 868 – 2 ед. среднего класса и 1 ед. малого класса; № 875 – 3 ед. малого класса; № 636 – 11 ед. большого класса; № 982 – 3 ед. особо большого класса и 5 ед. большого класса; № 890к – 9 ед. большого класса. По мере поступления дополнительного подвижного состава выпуск на данных маршрутах будет скорректирован с учётом пассажиропотока, отмечается в ответе. Будем следить за ситуацией. Александр Козлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2021 Им пиши не пиши, своей жизнью живут. Я писал им о том что уже сколько лет примерно в 20 00 автобусов не хватает 991 со стана. Битком за 1мин заполняется автобус, до следующего 20-30 мин. Мне прислали ответ, мол в часы пик якобы у них больше выделяются автобусов, но что-то не заметно. А в вообще, пока люди не научатся платить за проезд, так и будет давка, у нас все что идет мимо района "бесплатное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.