Евгения Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А слово мисс специально для меня выделили по всей теме? А вообще, приятно так познакомиться заранее со всеми, потом уже знакомы все будем жаль что на встречу мы не приехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А слово мисс специально для меня выделили по всей теме? А вообще, приятно так познакомиться заранее со всеми, потом уже знакомы все будем жаль что на встречу мы не приехали..Я тоже миссис уже седьмой год. Тут же не конкурс невест (хотя возможно для кого-как ). И вообще тут сложно сравнивать: разный возраст, наличие детей тоже наносит отпечаток... Разница большая.А вообще, мы все красивые, каждая по-своему, и внешне и душой...Я вообще выложила свои фотки ради прикола. Своё счастье я уже нашла и для него я самая красивая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже миссис уже седьмой год. Тут же не конкурс невест (хотя возможно для кого-как ). И вообще тут сложно сравнивать: разный возраст, наличие детей тоже наносит отпечаток... Разница большая.А вообще, мы все красивые, каждая по-своему, и внешне и душой...Я вообще выложила свои фотки ради прикола. Своё счастье я уже нашла и для него я самая красивая. Я тоже мисс и тоже седьмой год.... две прелестные девочки и кто-то в животике ( пока прячется....).... так что я почти многодетная мама... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А слово мисс специально для меня выделили по всей теме? А вообще, приятно так познакомиться заранее со всеми, потом уже знакомы все будем жаль что на встречу мы не приехали..так можно еще как нить собраться7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ЗА двумя руками! Тем более что на первой встрече не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Соберемся обязательно))))А "мисс" в данном случае - только лишь дань традициям))))Все же конкурсы так называются))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Красота Сумашедшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Клево, но участниц мало, нужно учредить приз победителям для стимула! Ну и разделить звания – добавить мисс обаяние, мисс лучшая хозяйка, мисс секси и прочее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Можно ещё добавить звание мисс миссис:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Клево, но участниц мало, нужно учредить приз победителям для стимула! Ну и разделить звания – добавить мисс обаяние, мисс лучшая хозяйка, мисс секси и прочее! У нас на "прочее" девушек не хватает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Пусть будет количество званий = количеству участниц, в итоге всем "достанется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то тишина........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Блин.Надо тоже выкладывать))Вошла в азарт.И очень здорово придумали про "мисс обояние" и т.п.Никому обидно точно не будет.А девушки все красивые, которые выложились уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Пусть будет количество званий = количеству участниц, в итоге всем "достанется" отличная идея, только вот никак не могу выложить свои фотки, в эти выхи обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 мои фоточки))) платье, платье,форма. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 еще партия,больше не грузит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 купальник...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЕГА79 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Фото моей любимой жены 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Итак, голосование открыто! Прошу выражать свои симпатии! Окончание опроса и присуждение титула: 31 декабря 2012 г. в 23:59. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вот и мои фотки)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Добавлено в опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне все понравились, но проголосую за себя , т.к. себя больше всех люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 И я тада за себя любимую!!! Пусть сильная половина голосует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Сколько участниц))) Так здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 так а как насчет категорий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.