Мария Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Дорогие соседи, сайт Новые Ватутинки так обновился. Просто супер! http://www.new-vatutinki.ru/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня с телефона частично не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ох какой красивый сайт то стал!!! Просто супер!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Правда, здорово. Я уже по всем домам попутешествовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да уж, в 8,9,10 корпусах, больше 100 квартир не продано(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да уж, в 8,9,10 корпусах, больше 100 квартир не продано((Зато когда мы только начинали присматривать квартирку нас подгоняли: "Цены растут как на дрожжах. Вносите бронь, а то квартир почти не осталось." и далее в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Зато когда мы только начинали присматривать квартирку нас подгоняли: "Цены растут как на дрожжах. Вносите бронь, а то квартир почти не осталось." и далее в этом духе Мне кажется, что застройщик просто много квартир оставлял про запас.До очередного поднятия цен.Выбрасывая их в продажу частями. Так все делают)))))) Поэтому, может, и не врали агенты, когда подгоняли))) В продаже-то действительно квартир мало было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне кажется, что застройщик просто много квартир оставлял про запас.До очередного поднятия цен.Выбрасывая их в продажу частями. Так все делают)))))) Поэтому, может, и не врали агенты, когда подгоняли))) В продаже-то действительно квартир мало было))Спорить не буду, может и оставлял, но то что есть такой момент как психологическое давление, я думаю его тоже никто не отменял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне кажется, что застройщик просто много квартир оставлял про запас.До очередного поднятия цен.Выбрасывая их в продажу частями. Так все делают)))))) Поэтому, может, и не врали агенты, когда подгоняли))) В продаже-то действительно квартир мало было))Спорить не буду, может и оставлял, но то что есть такой момент как психологическое давление, я думаю его тоже никто не отменял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Спорить не буду, может и оставлял, но то что есть такой момент как психологическое давление, я думаю его тоже никто не отменял )))) Угу))) тоже так думаю))) а) психологической давлениеб) создание "ложного" дефицита Но я бы и без этого, если честно, жилье здесь взяла.... Потому что темпы строительства видела; банки, дающие ипотеку, внушали доверие; да и вообще возникло ощущение, что все будет хорошо. А по ценнику - для Новой Москвы вполне приемлемо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Угу))) тоже так думаю))) а) психологической давлениеб) создание "ложного" дефицита Но я бы и без этого, если честно, жилье здесь взяла.... Потому что темпы строительства видела; банки, дающие ипотеку, внушали доверие; да и вообще возникло ощущение, что все будет хорошо. А по ценнику - для Новой Москвы вполне приемлемо)) А мы и в правду одну из последних трешек брали, еле еле успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 На самом деле, надо еще смотреть какие квартиры остались. Например, двушек 59,3 кв.м. уже не осталось. А эти просто никто не хочет особо брать ) Так что вполне возможно, что сразу разлетелись квартиры с самой удачной планировкой, а теперь остались те, которые менее привлекательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В продаже: 8 корпус-24 двушки, 9 корпус-28 однушек и 21 двушек, 10 корпус-29 однушек. За два дня продалось 20-30 квартир где-то, если верить новому сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ещё бы! скоро подорожание ! у всех при покупке были разные ситуации...когда мы приехали в офис Беста выбирать квартиру, то выбор был из трех квартир в 11 и одной в 13 на 2 эт. а на сайте Миэль (тогда и они продавали) было квартир 15 свободных. если бы мы это реальное наличие видели, то может и не поехали бы, а подождали когда 8 9 начнут продавать...а так приехали и решились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ещё бы! скоро подорожание ! у всех при покупке были разные ситуации...когда мы приехали в офис Беста выбирать квартиру, то выбор был из трех квартир в 11 и одной в 13 на 2 эт. а на сайте Миэль (тогда и они продавали) было квартир 15 свободных. если бы мы это реальное наличие видели, то может и не поехали бы, а подождали когда 8 9 начнут продавать...а так приехали и решились .а вы жалеете о том, что купили? или все же купили не то,что изначально хотели?мы вот пока думали кончилось то. что действительно хотели..... но ничего - еще будут варианты )))) поживем пока тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 нет...не жалеем! просто хотелось большую 3 шку с кладовой, а досталась торцевая небольшая....и мы тоже.поживем пока тут!!! мы очень ждем этот радостный момент переселения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 нет...не жалеем! просто хотелось большую 3 шку с кладовой, а досталась торцевая небольшая....и мы тоже.поживем пока тут!!! мы очень ждем этот радостный момент переселения!!!!!во и мы тоже на большую нацелились ))) и передумали (в смысле долго думали) и кончились они очень быстро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 и тоже не стали ждать продаж 8 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 и тоже не стали ждать продаж 8 9?неа, а мы погоорили с агентами на площадке и они сказали, что не будет там уже таких трешек, вот и купили сразу то, что оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 и помоему они в 8 и 9 и правда другие.... если память мне не изменяета кладовку на балконной Г-шке заделаю ))) ничего - все хорошо!!! Мы рады покупке, очень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 там по- моему большие трешки чуть меньше стали.не 86 , а 82.да придумаем чего- нибудь !у меня муж мечтал в кладовке себе диванчик поставить и Спаааать . чтобы никто не мешал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ))))) блин, а я жене хотель ее комнату там сделать - ну гардеробную естественно - а себе тумбочку у кровати, как в армии )))) не подумал я о диванчике там )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.