Модератор Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 от подписчика: Добрый день! Уважаемый/ая сосед/ка, 1-я нововатутинская, дом 3, 1 подъезд, я конечно понимаю, что по закону не имею права Вам запрещать курить в квартире, а конкретно в вашей ванной комнате. Пожалуйста, не забывайте, что дом многоквартирный и вентиляция у нас одна. Спасибо за понимание! С утра сегодня такое ощущение, что кто пришёл и покурил у меня в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ната. Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 Иногда окно открыть невозможно, тянет табачный дым,есть площадки, почему там не курят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Ната. сказал: есть площадки, почему там не курят?! патамута низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.