Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Вопросы по земле

НН_11

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе земля у застройщика -находится в залоге у Банка или нет?

В 08.07.2012 в 07:57, shuter сказал:

Кто в курсе земля у застройщика -находится в залоге у Банка или нет?

она у него в аренде, о каком залоге может идти речь?

В 08.07.2012 в 14:00, Виктор сказал:

она у него в аренде, о каком залоге может идти речь?

да вот- нарвался на одну ссылку

http://www.realtylaw.ru/buildings/juristonline-buildings/juronline1/juronline1_51177.html

• 3 months later...
  В 14.03.2012 в 14:57, Елена сказал:

Документация, присланная от Бэста у меня. Кому интересно - пишите в личку адреса - вышлю.

Здравствуйте напишите мне пожайлуста)))

В 14.03.2012 в 18:33, НН_11 сказал:

Приветствую всех будущих соседей!

Сегодня мониторила интернет по теме проектных деклараций новостроек: так вот -

1). 90 процентов из 100 строятся через схему "аренды".

2). залезла в базу ЕГРЮЛ - ООО "Солнечное" (наше, т.к. обществ с таким названием существует очень много) реально, не в ликвидации, не в банкротстве.

3). проверила участок № 50 по кадастровым реквизитам - нашла на карте кадастровой разметки.

Какой вывод я сделала для себя на сегодняшний день?

- Договор зарегистрирован, деньги уплачены, стройка шурует во всю, если бы нас захотели "кинуть", так бы просто напросто не старались. Формат проектной декларации выполнен очень грамотно в соответствии с законом, договор ДДУ составлен грамотно, процесс межевания идет (думаю, поскольку с нас брали нотариально заверенное согласие + продублировали в ДДУ).

- Нужно все таки поговорить с представителем Застройщика по земле (т.к. Бест и Миэль такую инф-цию не предоставляют) и после этого просто немного подождать до момента получения ключей и свидетельства о собственности!!!!

Всем большое спасибо за активность!

На самом деле, вопросов еще очень много - повторно предлагаю собраться очно, познакомиться, обсудить наши задачи и проекты (Управляющая компания, домашний телефон, парковки, тарифы, придомовая территория, ремонт, страховка - кстати если мы коллективно ближе к 4ому кварталу застрахуемся от финансовых рисков, для нас это будет дешевле и гарантий больше наверняка), садики, школа, поликлиника и т.д. Всё зависит от нас, никто за нас переживать не будет, кроме нас самих (сорри за тафтологию).

- Скоро растает снег, будет потеплее, придут Ваши ДДУ, давайте соберемся и поговорим?!

Ну и наконец, это мое субъективное мнение: на кой Х великим деятелям по проекту расширения Новой Москвы согласовывать проблемные проекты строительства?!! Особенно в год выборов! Думаю, что у нас всё будет "отлично" или 5- или 4+!

Пока! Удачи всем!

А сколько по времени делают ДДу??

В 08.07.2012 в 16:05, shooter сказал:

да вот- нарвался на одну ссылку

http://www.realtylaw...ine1_51177.html

знакомая ссылка :) я и есть автор этого вопроса... выяснял по всем доступным каналам что да как, когда новостройку подбирал :)

В 22.10.2012 в 13:59, инна сказал:

А сколько по времени делают ДДу??

Я была в первых рядах дольщиков (февраль) - мне сделали недели за две-три. Что сейчас творится - почитайте на форуме, Инна.

Всем спасибо,,,Вы уже почти дождались)))))))))

• 9 months later...

Что тут думать, дома построили, сдали, заселили. Вторую очередь тоже построили, пока будете думать сентябрь наступит, цены позолотеют.

В 13.08.2013 в 20:33, Миха сказал:

Что тут думать, дома построили, сдали, заселили. Вторую очередь тоже построили, пока будете думать сентябрь наступит, цены позолотеют.

Правильно я понимаю, Вы имеете ввиду трех этажные дома в Новых Ватутинках?

Туда уже кто-то заселился?

Даже если так, то это хорошо, но всё таки, что с землёй? И когда она будет оформлена в собственность жильцов?

В 13.08.2013 в 20:43, ddi сказал:

Правильно я понимаю, Вы имеете ввиду трех этажные дома в Новых Ватутинках?

Туда уже кто-то заселился?

Даже если так, то это хорошо, но всё таки, что с землёй? И когда она будет оформлена в собственность жильцов?

У нас нет 3-хэтажных домов, все - высотные, 17 этажей. Вы, наверно, с Южным кварталом путаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...