НН_11 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветствую всех Вас!Поскольку с дорогами в Старую Москву дела обстоят плохо, думаю, многие из нас подумывают о поиске работы в Новой Москве.Предлагаю открыть тему и обмениваться идеями, предложениями по поиску достойного рабочего места в наших краях! Ребята, как идея?Если Вы против - тему закроем!Спасибо.НН_11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/161-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%88-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%88/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONI Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Можно заняться собственным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, тема актуальная. Я тоже собираюсь искать работу ближе к НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ума не приложу - мне тоже надоело быть наемным менеджером. Подумываю о собственном бизнесе. Нужна площадь - а в нашем районе - микрорайоне аренда площадей, цена аренды просто космическая.Идеи есть: салон, магазинчик, досуговый, развивающий центр - ха кстати ведь у многих детки, с которыми нужно заниматься! Может быть мойка авто? Няньки, гувернантки...Кстати, уж не знаю как сложатся у меня с работой обстоятельства к моменту заезда в наши квартиры, готова за разумную/щадящую оплату позаниматься с Вашими детками если нужно (плюс я рулю) .Если нам не навяжут УК, могу заняться общественной деятельностью в ТСЖ - буду аффилированным жителям лицом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ума не приложу - мне тоже надоело быть наемным менеджером. Подумываю о собственном бизнесе. Нужна площадь - а в нашем районе - микрорайоне аренда площадей, цена аренды просто космическая.Идеи есть: салон, магазинчик, досуговый, развивающий центр - ха кстати ведь у многих детки, с которыми нужно заниматься! Может быть мойка авто? Няньки, гувернантки...Кстати, уж не знаю как сложатся у меня с работой обстоятельства к моменту заезда в наши квартиры, готова за разумную/щадящую оплату позаниматься с Вашими детками если нужно (плюс я рулю) .Если нам не навяжут УК, могу заняться общественной деятельностью в ТСЖ - буду аффилированным жителям лицом!В нашем районе и впрямь, как переедем будет непаханное поле в разных сферах услуг для населения.....Если серьезно думать,то определиться в одном, что лучше всего получается...И если с детишками, то все-таки образование нужно соответствующее.А насчет общественной деятельности, Вы молодец, я за Вас проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 В нашем районе и впрямь, как переедем будет непаханное поле в разных сферах услуг для населения.....Если серьезно думать,то определиться в одном, что лучше всего получается...И если с детишками, то все-таки образование нужно соответствующее.А насчет общественной деятельности, Вы молодец, я за Вас проголосую! Спасибо за поддержку! Насчет работы с людьми - я с 2002 года с ними работаю, а с 2004 года в HR...Но не суть. Если не решится вопрос с транспортом, однозначно надо искать что нибудь в сторону от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Уважаемый Администратор нашего Форума!Я не знаю как закрыть и удалить данную тему. Просьба эту тему закрыть и удалить: поскольку процесс пошел на других ветках! И данная тема просто не нужна. Спасибо. Главное, что появился посыл, и люди начали действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения