Лиминхо Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет, соседи! Взяла диван я, и вручили мне скидку для знакомых по кодовой фразе - в год лошади хочу купить. Касательно дивана - материал хороший, выполнение практически идеальное, все прошито, ничего не торчит, никаких хвостиков, зацепок. Раскладывается легко, справляюсь. Цена - ниже среднего плюс скидка. Довозят, привозят, все хорошо обслуживают. В общем, могу советовать. http://7kareta.msk.ru/ Седьмая карета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 какова цена дивана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиминхо Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 13 тысяч с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macarrrona Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 13 тысяч с хвостиком.скажите, как воспользоваться скидкой? выбрали уголок. Просто позвонить и сказать, что от вашего имени ,или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиминхо Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 скажите, как воспользоваться скидкой? выбрали уголок. Просто позвонить и сказать, что от вашего имени ,или как? Позвоните, уточните цену, и когда будете заказывать уже - скажете кодовую фразу... все, в общем-то.. от имени тут не надо, это же не дисконт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.