Лиминхо Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет, соседи! Взяла диван я, и вручили мне скидку для знакомых по кодовой фразе - в год лошади хочу купить. Касательно дивана - материал хороший, выполнение практически идеальное, все прошито, ничего не торчит, никаких хвостиков, зацепок. Раскладывается легко, справляюсь. Цена - ниже среднего плюс скидка. Довозят, привозят, все хорошо обслуживают. В общем, могу советовать. http://7kareta.msk.ru/ Седьмая карета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 какова цена дивана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиминхо Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 13 тысяч с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macarrrona Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 13:58, Лиминхо сказал: 13 тысяч с хвостиком.скажите, как воспользоваться скидкой? выбрали уголок. Просто позвонить и сказать, что от вашего имени ,или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиминхо Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 В 30.04.2014 в 09:09, Macarrrona сказал: скажите, как воспользоваться скидкой? выбрали уголок. Просто позвонить и сказать, что от вашего имени ,или как? Позвоните, уточните цену, и когда будете заказывать уже - скажете кодовую фразу... все, в общем-то.. от имени тут не надо, это же не дисконт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.