imarisha Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 автобус теперь делает три рейса, с разницей в 15-20 минут.В субботу на собрании же обговаривалось время отправки автобуса для 31 августа и 1 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 автобус теперь делает три рейса, с разницей в 15-20 минут.В субботу на собрании же обговаривалось время отправки автобуса для 31 августа и 1 сентября. Спасибо, в субботу нас не было, поэтому не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо, в субботу нас не было, поэтому не в курсе. Галя, у вас дочка вроде в 7 "А" учится, для учеников с 4-го по 7-ой класс автобус в будни будет отправляться в 7-35 от Гимнастическая,13 (у тепловой будки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Галя, у вас дочка вроде в 7 "А" учится, для учеников с 4-го по 7-ой класс автобус в будни будет отправляться в 7-35 от Гимнастическая,13 (у тепловой будки) Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро, сегодня в автобус 7-35 очень много детей поосто не влезло , автобус уехал , а дети разошлись по домам, ну хорошо если родители дома и могут сами отвезти детей, а если нет? Все на работе, как быть детям? Плюс на это время 4-7 классы было много старшеклассников, как с этим бороться? И что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро! Всех с 1 сентября! Начался учебный год. Сегодня утром наблюдала картину отправления школьного автобуса, который ездит 2 рейсом. Автобус ушёл набитый битком, к сожалению, дети ехали стоя, не все поместились, много детей осталось стоять на улице. Как оказалось, дети из начальной школы, которые должны ездить 1 рейсом школьного автобуса, пришли на 2 рейс, которым ездят дети средней школы. Соответственно, водитель не посадил "началку" и детки остались стоять на улице, хорошо если им будет место на следующем рейсе. А если нет? И потом, следующий автобус будет через 15-20 минут и дети вынуждены ждать его на улице под дождем. (( Чем думали родители этих детей непонятно. Соседи, давайте будем придерживаться того расписания движения школьного автобуса, которое озвучил водитель Владимир, а не будем заниматься "отсебятиной" и отправлять ребенка на тот автобус, который вам удобно. Пожалейте своих детей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Так туда не только началка не влезла, но и те дети которые пришли к своему времени, моя дочь пришла обратно домой, хотя к автобусу подошла в 7-25, посмотрим что завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня утром наблюдала картину отправления школьного автобуса, который ездит 2 рейсом. Автобус ушёл набитый битком, к сожалению, дети ехали стоя, не все поместились, много детей осталось стоять на улице.Всё верно. Мы на первом рейсе ехали в полупустом автобусе, второго рейса не видела, но третий - это было нечто!Пришли и начальная школа, и мамы с детьми в садик. Я не знаю как все вбились в автобус. Были и те,кто опоздав останавливали автобус по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Так туда не только началка не влезла, но и те дети которые пришли к своему времени, моя дочь пришла обратно домой, хотя к автобусу подошла в 7-25, посмотрим что завтра будет.После сегодняшнего впору водителю предложить более жёсткие условия отправления детей: пришёл не вовремя - едешь общественным транспортом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Всё верно. Мы на первом рейсе ехали в полупустом автобусе, второго рейса не видела, но третий - это было нечто!Пришли и начальная школа, и мамы с детьми в садик. Я не знаю как все вбились в автобус. Были и те,кто опоздав останавливали автобус по пути.И что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро, сегодня в автобус 7-35 очень много детей поосто не влезло , автобус уехал , а дети разошлись по домам, ну хорошо если родители дома и могут сами отвезти детей, а если нет? Все на работе, как быть детям? Плюс на это время 4-7 классы было много старшеклассников, как с этим бороться? И что делать дальше?Галя, на собрании водитель автобуса сообщил, что вопрос о доставке детей в школу будет решаться после выхода из отпуска ген.директора застройщика 6 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 После сегодняшнего впору водителю предложить более жёсткие условия отправления детей: пришёл не вовремя - едешь общественным транспортом А кто это будет контролировать? Думаю водителю не до этого, а на совесть родителей которые приходят не к своему времени, надеяться не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Галя, на собрании водитель автобуса сообщил, что вопрос о доставке детей в школу будет решаться после выхода из отпуска ген.директора застройщика 6 сентября.После 6 ентября может быть и 1 января и марта, я думаю это не очень быстро решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Так туда не только началка не влезла, но и те дети которые пришли к своему времени, моя дочь пришла обратно домой, хотя к автобусу подошла в 7-25, посмотрим что завтра будет.Странно, что ваша дочка не уехала этим рейсом. Моя дочь, пошла на автобус в 7.30, и нормально уехала на нем, с её слов узнала, что водитель не посадил "началку" и старшеклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я сегодня села в машину и повезла её в школу, пробка на поворот была минут на 15-20, это если не лезть вторым рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Странно, что ваша дочка не уехала этим рейсом. Моя дочь, пошла на автобус в 7.30, и нормально уехала на нем, с её слов узнала, что водитель не посадил "началку" и старшеклассников. Она сегодня ехала первый раз , вернее пыталась уехать, может застеснялась, не стала толкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 А кто это будет контролировать? Думаю водителю не до этого, а на совесть родителей которые приходят не к своему времени, надеяться не приходитсяМожет и водитель по списку. Думаю если пару-тройку раз детей развернут домой , то у родителей совесть сразу проснется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я сегодня села в машину и повезла её в школу, пробка на поворот была минут на 15-20, это если не лезть вторым рядомХорошо, что у вас есть возможность отвезти её в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Может и водитель по списку. Бало бы здорово, если так, потому что перспектива совсем не радужная, детей очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Хорошо, что у вас есть возможность отвезти её в школу. Да , но не всегда, иногда очень рано уезжаю, и муж тоже, поэтому и волнуюсь как будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Бало бы здорово, если так, потому что перспектива совсем не радужная, детей очень много.Завтра посмотрим. Не думаю,что Владимир после сегодняшнего молчать будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Завтра посмотрим. Не думаю,что Владимир после сегодняшнего молчать будетДа, я тоже думаю, что не избежать нам еще одного собрания с негативными отзывами водителя автобуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, я тоже думаю, что не избежать нам еще одного собрания с негативными отзывами водителя автобуса. Может к нему после утреннего развоза подойти и поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Интересно как дети сегодня будут возвращаться? Всем табором на один рейс ? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Может к нему после утреннего развоза подойти и поговорить?О чем? Он всю информацию сообщил на собрании. Навряд ли он добавит еще что-то, кроме недовольства о сегодняшнем утреннем бардаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.