Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Со всем уже разобрались! Не у большинства, это единичный случай. То есть за задержку ДДУ не будут взимать пени. Зато выяснили этот вопрос.И те, кто будет покупать, читают наш Форум и будут в курсах. Я например, прежде чем купить 2 месяца лазала по Форуму... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Вам веток жалко? ))650 в день - за две недели это почти десятка Правильно! А за год это 237 250 рублей, а за десять лет ...Это и называется флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня в договоре оплата по ДДУ в течение 10 рабочих дней (заключал в декабре 2012г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Весь наш Форум- флуд...кому нравятся-общаются и кому нет, тоже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Правильно! А за год это 237 250 рублей, а за десять лет ...Это и называется флуд.2 недели - это срок озвученный в первом сообщении, поэтому цена вопроса не тысяча... а вполне себе ощутимая сумма - компьютер, например, детям купить можно...а Ваша мессага про год и десять лет, да - флуд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 если соц. работники уложились в сроки, то придется оплачивать... У меня схожая ситуация только по материнскому капиталу... Там оплата в течении двух месяцев с даты подачи документов.. Оплатили естественно в последний день, в результате на две недели просрочка выскочила..У меня тоже просрочил Пенсионный фонд на 925 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня тоже просрочил Пенсионный фонд на 925 рублей)))у меня пенсионный фонд 30 копеек не доплатил... ироды ) Вы пени оплатили уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Так платить-то в итоге кому? Тебе или правительству? мне естественно, с Правительства разве чего возьмешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня пенсионный фонд 30 копеек не доплатил... ироды ) Вы пени оплатили уже?Неа, сказали, что можно потом доплатить при встрече, чтобы не ездить к ним лишний раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леха Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ну вообще, оплата договора по закону после регистрации, мало ли что там у них в договоре написано. а если риелтор задержал вручение договора, то требовать расписку с них надо или документ какой, что вручили позднее. а то потом ничего не доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день, ребята ) Хочу написать про своё подписание ДДУ. Заранее созванивалась с менеджером, которая вела меня, она выходит на банк где я беру ипотеку-согласовывает, говорит какие еще документы с моей стороны понадобятся (доверенность у нанатриуса для рег палаты и заявление что не замужем). Сегодня было назначено подписание. Сидим подписываем, я получаю по ходу дела какие то разъяснения и здесь выясняется, случайно при чем )) когда я что то упомянула про банк-договор-ипотеку ))) что я беру не по 100% оплате, а по ипотеке, а в договоре это обязательно должно быть прописано, у менеджера глаза ааааа что же делать ) времени нет, т.к. завтра в обед я уже подписываю кредитный договор и должна с собой принести ДДУ. В общем мрак ) делали все на месте, перепечатывали, перешивали и т.д. Вот как это можно объяснить, человеческий фактор, элементарная безалаберность, наплевательское отношение к клиенту? Все конечно сделали, но на работу я опоздала, за это получила и вообще очень расстроилась ( выкраиваешь свое время, платишь свои деньги . . . .Извините если не в тему и вообще пожаловалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день, ребята ) Хочу написать про своё подписание ДДУ. Заранее созванивалась с менеджером, которая вела меня, она выходит на банк где я беру ипотеку-согласовывает, говорит какие еще документы с моей стороны понадобятся (доверенность у нанатриуса для рег палаты и заявление что не замужем). Сегодня было назначено подписание. Сидим подписываем, я получаю по ходу дела какие то разъяснения и здесь выясняется, случайно при чем )) когда я что то упомянула про банк-договор-ипотеку ))) что я беру не по 100% оплате, а по ипотеке, а в договоре это обязательно должно быть прописано, у менеджера глаза ааааа что же делать ) времени нет, т.к. завтра в обед я уже подписываю кредитный договор и должна с собой принести ДДУ. В общем мрак ) дела все на месте, перепечатывали, перешивали и т.д. Вот как это можно объяснить, человеческий фактор, элементарная безалаберность, наплевательское отношение к клиенту? Все конечно сделали, но на работу я опоздала, за это получила и вообще очень расстроилась ( выкраиваешь свое время, платишь свои деньги . . . .Извините если не в тему и вообще пожаловаласьВот так отчубучили! Не, у нас всё нормально и профессионально было со стороны Беста. Ипотечный брокер сам все доки в банк отправил, всё в срок, всё чётко...Правда там немного несостыковки в Банке были, но это к Банку претензии(тоже олухи встречаются часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 У нас тоже были проблемы.Доверенность пришлось переделывать... по вине менеджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А у нас все прошло отлично! Причем, мы даже не ездили никуда, все по телефону и эл. почте. Они нам договор прислали отсканированный, подписанный с их стороны и с ним мы уже пошли в банк заключать кредитный договор. А в НВ приехали уже с готовым кредитным договором, там подписали подлинник, очень быстро и профессионально. Менеджер был от застройщика. Все очень быстро и профессионально, нам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А у нас все прошло отлично! Причем, мы даже не ездили никуда, все по телефону и эл. почте. Они нам договор прислали отсканированный, подписанный с их стороны и с ним мы уже пошли в банк заключать кредитный договор. А в НВ приехали уже с готовым кредитным договором, там подписали подлинник, очень быстро и профессионально. Менеджер был от застройщика. Все очень быстро и профессионально, нам понравилось.У меня тоже менеджер от застройщика . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 У меня тоже менеджер от застройщика . . . Ну, видимо зависит от квалификации.. У нас были Алиса и Светлана. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ну, видимо зависит от квалификации.. У нас были Алиса и Светлана. А у вас?Вела изначально Алиса, договор готовила Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Вела изначально Алиса, договор готовила СветланаНу нам наверно чуть больше повезло - договор Алиса готовила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ну нам наверно чуть больше повезло - договор Алиса готовила)))Ну оочень надеюсь, что больше таких "сюрпризов" не будет, а то мне завтра еще на подписание ипотеки ехать )) а я тааак переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Народ, долго у вас доки были в регпалате? 1 февраля отправились доки на регистрацию и до сих пор тишина от застроцшщика.,.... Мне их теребить или ждать? Обещали две недели.... А уже пятый пошел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день, ребята ) Хочу написать про своё подписание ДДУ. Заранее созванивалась с менеджером, которая вела меня, она выходит на банк где я беру ипотеку-согласовывает, говорит какие еще документы с моей стороны понадобятся (доверенность у нанатриуса для рег палаты и заявление что не замужем). Сегодня было назначено подписание. Сидим подписываем, я получаю по ходу дела какие то разъяснения и здесь выясняется, случайно при чем )) когда я что то упомянула про банк-договор-ипотеку ))) что я беру не по 100% оплате, а по ипотеке, а в договоре это обязательно должно быть прописано, у менеджера глаза ааааа что же делать ) времени нет, т.к. завтра в обед я уже подписываю кредитный договор и должна с собой принести ДДУ. В общем мрак ) делали все на месте, перепечатывали, перешивали и т.д. Вот как это можно объяснить, человеческий фактор, элементарная безалаберность, наплевательское отношение к клиенту? Все конечно сделали, но на работу я опоздала, за это получила и вообще очень расстроилась ( выкраиваешь свое время, платишь свои деньги . . . .Извините если не в тему и вообще пожаловаласьОй... Что-то я запуталась.... Мы подписали кд и в этот же день дду. Теперь он на регистрации и только после возвращения с регистрации мы финально оформляем отношения с банком -привозим 15 процентов и вместе с оставшейся суммой( которую берем у банка) переводим застройщику.А вы пишите- подписали дду и на след день кд.... У всех по-разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Народ, долго у вас доки были в регпалате? 1 февраля отправились доки на регистрацию и до сих пор тишина от застроцшщика.,.... Мне их теребить или ждать? Обещали две недели.... А уже пятый пошел.....У первоочередников спрашивать бесполезно, они рекодсмены по ожиданию.. ))) я, например, дду подписал в апреле, а на руки получил его только в августе )))))В вашем случае, раз обещали две недели, а прошло пять, то обязательно позвоните своему менеджеру, узнайте... За вопрос денег не берут ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Чио-то переживаю.... Вам за неделю зарегили дуу, а у пеня уже месяц тишина.... Послеипраздников набирать застроцщику буду((( так долго кому-то еще дду регистрировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Чио-то переживаю.... Вам за неделю зарегили дуу, а у пеня уже месяц тишина.... Послеипраздников набирать застроцщику буду((( так долго кому-то еще дду регистрировали? Звоните)))Многим делают долго.И если у вас ипотека, вам это только выгодней.Все банки, которые сейчас подписаны под ипотеку на НВ, ждут решения. И не отказывают в кредите.Так что не переживайте))))Но позвонить и поинтересоваться всегда можно. За спрос денег не берут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.