Olya1985 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто сколько времени ждал регистрации ДДУ в рег. палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я только сегодня получил зарегистрированный договор. После подписания он был готов уже через неделю. А после того, как Вы его получите, у Вас будет ровно семь рабочих дней, чтобы внести оплату...(если покупаете без ипотеки и рассрочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я знаю так же как и многие.Леха поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Я только сегодня получил зарегистрированный договор. После подписания он был готов уже через неделю. А после того, как Вы его получите, у Вас будет ровно семь рабочих дней, чтобы внести оплату...(если покупаете без ипотеки и рассрочки)Принимайте и мои поздравления. Не скажете, когда квартиру выбирали, там еще много свободных было? Было из чего выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А мои поздравления здесь- http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/249-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d1%83%d1%81-10-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__view__getlastpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Принимайте и мои поздравления. Не скажете, когда квартиру выбирали, там еще много свободных было? Было из чего выбирать?Спасибо! Я квартиру выбрал еще 3 недели назад. Практически уже выбора не было, мне просто чудом досталась квартира той планировки, которую я хотел. Какая ситуация сейчас - не знаю. На сайте Миэля было очень удобно смотреть, а теперь даже посмотреть негде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Я ждала примерно неделю (после того, как он в рег. палату ушел)А вот застройщик долго согласовывал))) Месяц почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера получил зарегистрированный ДДУ. Ждал примерно неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а кто-нибудь проверял зарегистрирован ли ваш договор в рег. палате? и как это можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а кто-нибудь проверял зарегистрирован ли ваш договор в рег. палате? и как это можно узнать? На обратной стороне ДДУ - два штампа -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 а кто-нибудь проверял зарегистрирован ли ваш договор в рег. палате? и как это можно узнать?Судя по вопросу неясно- Вы хотите проверить подлинность регистрации Вашего зарегистрированного дду или же узнать в Регпалате готова ли регистрация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Просто припоминаю, что где-то читала (то ли на форуме, то ли в какой-то из памяток), что оплату нужно произвести после того как позвонишь в рег.палату и убедишься, что договор зарегистрирован. Значит так никто не делал, не проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Был ли в этом хоть какой то смысл????на зареганом дду кроме штампа есть печать Госоргана.Подделка уголовнонаказуема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 неделю до подписания,более недели ждала после подписания, где то 8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет , а кто за наличку брал? У меня в договоре долевого участия в зарегистрированном уже стоит во второй печати "произведена регистрация" написано "ипотеки", просто я не по ипотеки ,а у меня ипотека написано это у все так или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет , а кто за наличку брал? У меня в договоре долевого участия в зарегистрированном уже стоит во второй печати "произведена регистрация" написано "ипотеки", просто я не по ипотеки ,а у меня ипотека написано это у все так или нет??? Поднимался этот вопрос уже, ипотека и ипотечный кредит две разные вещиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто припоминаю, что где-то читала (то ли на форуме, то ли в какой-то из памяток), что оплату нужно произвести после того как позвонишь в рег.палату и убедишься, что договор зарегистрирован. Значит так никто не делал, не проверял?на ДДУ есть входящий номер рег.палаты (на штампе это номер регистрации) - звоните в отдел приемки и выдачи документов в рег.палате и по этому номеру они вам скажут в каком состоянии ваш ДДУ (так же назовёте свою фамилию). Отвечают без проблем.Но с нашим застройщиком проблем ни у кого на эту тему никогда не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 на ДДУ есть входящий номер рег.палаты (на штампе это номер регистрации) - звоните в отдел приемки и выдачи документов в рег.палате и по этому номеру они вам скажут в каком состоянии ваш ДДУ (так же назовёте свою фамилию). Отвечают без проблем.Но с нашим застройщиком проблем ни у кого на эту тему никогда не было! Я не могу номер телефона найти, может кто знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не могу номер телефона найти, может кто знает??у меня рег.палата ещё московской области (их телефоны есть), по штампу посмотрите какая Ваша и попробуйте их сайт в интернете найтивот пара сайтов в помощь:http://bus.gov.ru/public/home.htmlhttp://www.rosvlast....aspx?fid=508744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня рег.палата ещё московской области (их телефоны есть), по штампу посмотрите какая Ваша и попробуйте их сайт в интернете найтивот пара сайтов в помощь:http://bus.gov.ru/public/home.htmlhttp://www.rosvlast....aspx?fid=508744 Спасибо Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет , а кто за наличку брал? У меня в договоре долевого участия в зарегистрированном уже стоит во второй печати "произведена регистрация" написано "ипотеки", просто я не по ипотеки ,а у меня ипотека написано это у все так или нет???Как объяснила мне мой менеджер, этот штамп означает залог земельного участка под строящимся домом. Обозначается как ипотека. А ипотека банка, кстати, прописывается как "ипотека в силу закона". В этом нет повода для волнений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Странно, у меня нет слово ипотека, а если земля в залоге у банка, то огого как плохо для нас. Могут быть проблеммы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ах, да! Не подумала дописать) У меня знакомая покупала и на ее дог-ре он тоже отсутствует. Поэтому при получении, я сразу и обратила на это внимание.Пояснили, что некоторые отделы Росреестра это штампик проставляют,а некоторые нет. Данная проштамповка обязательной не считается. Так что, Вы тоже не волнуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Странно, у меня нет слово ипотека, а если земля в залоге у банка, то огого как плохо для нас. Могут быть проблеммы!Да нет же!!! Не у банка в залоге!!! Банк сюда отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А у кого она в залоге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.