Olly Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужно срочно уложить плитку на пол в кладовке 4 кв м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Аналогично, тоже нужен плиточник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте,какой размер плитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Нужно срочно уложить плитку на пол в кладовке 4 кв м.А где в 2-х комнатной квартире кладовка? Или это не здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте,какой размер плитки?Большая, 40*35 где-то не меньше, нам на лоджию нужно и в туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Я могу положить,но надо прийти посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Влад, я вам в личку написала. Скиньте телефон, муж перезвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Я смогу только на следующей неделе,если не срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Здраствуйте! мы купили квартиру в 6-м корпусе, ждем ключи. Мой муж на данный момент без работы, может выполнить ремонт любой сложности и так же плиточные работы. без вредных привычек рф. 89150081137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.