Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Как сообщают жители нашего района, на улицах Новых Ватутинок работают эвакуаторы по 7 машин ежедневно.Вчера увозили с 3 - Нововатутинской улицы, а сегодня эвакуируют с 6, с 14 - нововатутинской и остальные улицы...Перед этим полицейские, в первых числах февраля ходили и фотографировали авто.trim.01233044-09CD-4C48-97A6-88F79DEB716B.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 У 12 дома забрали авто без номеровУ почты эвакуируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Нововатутинская,11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Эвакуировали весь проспектИ возвращаются обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Работают около тц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 3НВ дом 7, две чёрные машины стоят с утра и инспекторам Мади не мешали во время эвакуации... Чьи машины?Ук? Прорабы со стройки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Установили резиновые столбики.Дальше только, наверное, шлагбаум перед въездом в район 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Эвакуаторы продолжают работать по 6-нововатутинской улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 3-я Нововатутинская,7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Продолжают делать фото/видеофиксацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну наконец то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Сегодня патрулировали по 3-ей нововатутинской, д.7trim.2297E9E3-3656-4A69-9CAD-4B9497F389A2.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 С 2-х часов ночи работает эвакуатор. 2-я нововатутинская, 5. Ул. 3-я нововатутинская Ул. 5-я нововатутинская Ул. 2-я нововатутинская Целый отряд стоит в углу 3-й Нововатутинской,13, корп. 1. Знаков нет, а они забирают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2020 Утро у «Магнита» Ул. 3-я нововатутинская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2020 Целый отряд стоит в углу 3-й Нововатутинской,13, корп. 1. Знаков нет, а они забирают:6A27D1F2-197B-4147-A0B6-E72189D9DDD7.jpegЕсли знаков нет, нужно звонить в ГИБДД на горячую линию, жалобы писать. Кто-нибудь это делал ?, или может Инна там всё же есть знаки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2020 Если знаков нет, нужно звонить в ГИБДД на горячую линию, жалобы писать. Кто-нибудь это делал ?, или может Инна там всё же есть знаки ?Не слушайте дебилов. Забирают только из под знаков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Эвакуируют во время карантина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Мне вот интересно, как доказать родство с мамой/сестрой. Фамилии разные, прописки разные. Но вот на самоизоляции вместе и передвигаемся в магазин вместе. Или надо возить всем ещё свидетельство о браках и о рождении в плюс к паспорту? ))) А если я живу со свекрами... И с ними на самоизоляции ))) в общем не со всеми это работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Не надо ничего доказывать. Ходить в магазин должен только кто-то один. Остальные должны сидеть дома. В любом случае если в квартире много народа, это плохо для вас же. Один заболеет, заболеют все. Поэтому тот, кто выходит в магазин за продуктами должен понимать какая колосальная ответственность на нём лежит за всех родственников в квартире. Не надо ходить куда-то на улицу вместе, должен ходить только кто-то один. И все будет в порядке и доказывать ничего не придётся. На улицу должен выходить человек меньше всего подверженный заражению. Самый здоровый взрослый. Старики и с хроническими заболеваниями должны оставаться дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Эвакуация 3-я Нововатутинская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.