Модератор Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 В ЖК "Новые Ватутинки" жителям не дают парковаться в собственных дворах С середины декабря там устанавливают бетонные блоки, перекрывающие парковку. Никакой информации о причинах от УК нет, никаких комментариев они не дают. Были написаны жалобы в департамент транспорта города Москвы, ответа пока нет. Так же в конце декабря УК на всех ближайших дорогах примыкающих к дворам, установлены знаки парковка запрещена.https://vk.com/karina.jono 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Вы хоть смотрите,что выкладвваете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 Отправляются запросы на проверку законности и целесообразности установки дорожных знаков, полусфер и блоков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Во дворе дома 1 по 6-й Нововатутинской блоки ставят, чтобы что-то там копать, разговаривал с рабочими. А вот перекрытый въезд на 2-ую Нововатутинскую - это бред. Да,там школа, но пробка на подъезде к ней весьма кратковременна, тем более, что давно пора превратить проезд вокруг домов первой очереди в одностороннее кольцо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Ответ Управляющей компании о бетонных блоках по ул. 1-ой нововатутинской, дом 3trim.3D2E739B-D84D-47AC-BE57-F045456553D7.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2020 Ответ из Префектуры от 06.03.2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavsik Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 Ответ из Префектуры от 06.03.2020D9CE4463-4E8B-470A-9104-A29E48E43233.jpegХотя я совсем не в восторге от нашей УК, а скорей наоборот, но этот их шаг поддерживаю, конкретно по установке блоков вдоль дома по адресу 1-я Нововатутинская, д.3, если бы народ парковал свой транспорт нормально, а не как "быдло" плюющее на остальных, с торчащими "задницами" и вывернутыми колесами, защищающими свой корпус, но калечащими чужой, потому что проехать между двумя рядами неправильно припаркованных машин, проблематично даже мне имеющему стаж вождения 32 года и повидавшему стили вождения и парковки в нескольких странах мира, то что говорить например о начинающей женщине водителе. Я видел например установленные таблички не загораживать проезд на подземную парковку, но призыв так и остался призывом, как парковались загораживая проезд, так и паркуются, а таблички бесследно пропали. Поэтому на основе моего многолетнего опыта, "быдло" плюющее на остальных понимает только силу или применение радикальных мер, которые к сожалению сказываются и на людях думающих о других. Поэтому прежде чем, направлять свой гнев на УК, надо было разобраться с теми, кто довел своими действиями до этого. А если Вы так радеете о правах автомобилистов района, то посмотрите, если еще не видели, во что эти "автомобилисты" превратили например газон перед домом №5 по 6-й Нововатутинской улице. Напишите в ГИБДД, сфоткайте или это Вас не интересует. Я всю жизнь прожил в Москве, но такого массового варварства я не видел, я понимаю, что большинство людей приехало в наш район из регионов, может быть там так принято себя вести, но если ты приехал в Москву и тебе создали условия для проживания (дороги, газон, скамейки), то и веди себя как нормальный человек, не ломай, не распахивай газон, не разбивай лифты и т.д. Еще раз, автомобилист с 32 летним стажем, имею авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2020 2-ая Нововатутинская,3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.