Elena12 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 В связи с переездом продается кровать Икеа 140х200, с реечным дном и пенополиуретановым матрасом.Б/у. Кровать в хорошем состоянии, только на изголовье в центре чуть ободралось покрытие (на фото видно), наверняка можно подклеить.Матрас в нормальном состоянии. Чехол съемный, можно стирать в стиральной машине.За все цена 2500 руб.Саморазбор и самовывоз из Центрального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AneT Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2019 Чужой матрас - удовольствие сомнительное. Да и ободранное изголовье не придает красоты. Такой вариант только на дачу. За 1 000 рублей без матраса отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Чужой матрас - удовольствие сомнительное. Да и ободранное изголовье не придает красоты. Такой вариант только на дачу. За 1 000 рублей без матраса отдадите? Естественно амортизация учтена при формировании цены )С новым матрасом и не ободранным изголовьем это все стоило бы около 15 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AneT Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Естественно амортизация учтена при формировании цены )С новым матрасом и не ободранным изголовьем это все стоило бы около 15 тысяч. 15 000? Ну Вы несколько завысили цену 2 500 рублей каркас кровати. Без ободранных спинок Матрас все равно нужен новый https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30395241/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 15 000? Ну Вы несколько завысили цену 2 500 рублей каркас кровати. Без ободранных спинок Матрас все равно нужен новый https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30395241/Не завысила )Во-первых, представленный Вами каркас не такой, гораздо более дешевая модель, и это сразу видно. Во-вторых, добавьте перекладину и реечное дно - это еще 1000 + 1800, раз уж мы пошли на сайт икеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AneT Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Не завысила )Во-первых, представленный Вами каркас не такой, гораздо более дешевая модель, и это сразу видно. Во-вторых, добавьте перекладину и реечное дно - это еще 1000 + 1800, раз уж мы пошли на сайт икеи )Ну, кому что видно Мне видно пусть более дешевая модель, но не ободранная и выглядит она, на мой взгляд, более приятно за счет этого. Хотя, как известно, на каждый товар есть свой купец Это же я свое мнение говорю. Ссылки в студию Мы же пошли на сайт Икеа) И на кровать тоже,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Ну, кому что видно Мне видно пусть более дешевая модель, но не ободранная и выглядит она, на мой взгляд, более приятно за счет этого. Хотя, как известно, на каждый товар есть свой купец Это же я свое мнение говорю. Ссылки в студию Мы же пошли на сайт Икеа) И на кровать тоже,если можно Так и берите ту из икеи, новую, которая нравится )Каркасы такие уже сняты с производства. Перекладина СКОРВА (1000 руб.) и реечное дно ЛУРОЙ 2 шт (2*1000 руб.) - по поиску можно посмотреть на офиц.сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AneT Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Так и берите ту из икеи, новую, которая нравится ) Спасибо за совет Именно так и поступлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Спасибо за совет Именно так и поступлю! Велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2019 Актуально до 05.09.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 АКЦИЯ в связи с началом учебного года!Цена снижена до 1500 рублей!Саморазбор и самовывоз завтра с 15 до 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2019 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения